Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыТуризм, страны, города → Нью-Йорк, город мечты

Нью-Йорк, город мечты

 

 
Нью-Йорк.
Нью-Йорк.

Нет самого лучшего времени для посещения Нью-Йорка. Некоторые услуги и вещи дешевле в зимнее время, в то время как другие экономически выгодны летом. Прежде чем выбрать время для посещения, примите решение о своем главной цели и исходите из этого. Отели в Нью-Йорке имеют тенденцию быть забронированными полностью очень быстро, независимо от сезона, поэтому для экономии, лучше получить номер как можно раньше. Это особенно актуально летом, а также во время зимних каникул, когда дети не посещают школу, и город может переполнится как местными жителями, так и туристами. Посетите Нью-Йорк летом, если вы хотите бесплатных развлечений на свежем воздухе или лучшие скидки на посещение театров и музеев. В течение лета Центр Линкольна предлагает благотворительные концерты и музыкальные представления бесплатно, а Central Park организует «Шекспира в парке» для поклонников театра. В большинстве бродвейских шоу есть много свободных мест в летнее время, так как местные жители либо покидают город, либо проводят больше времени на улице. Вы можете найти билеты на скидку в последнюю минуту в кабинах по продаже билетов по всему городу, включая ту его часть, что находится возле Таймс-сквер.

Приезжайте или прилетайте в Нью-Йорк в августе, если вы надеетесь получить наилучшие предложения для изысканных гурманов. Август предлагает Неделю Ресторанов - точные даты варьируются от года к году. Участвующие рестораны предлагают обед и ужин по фиксированной цене. На дату публикации цена составляла 24.07 $ за обед и 35 $ за ужин из трех блюд. Le Cirque, Capital Grille и Cafe Boulud - примеры популярных ресторанов в списке 2012 года. Ужин в этих ресторанах обычно стоит свыше 50 долларов.

Посетите Нью-Йорк зимой для хорошей экономии на бронировании отеля. Согласно «The New York Times», лучшие скидки существуют между январем и апрелем из-за после отпускного затишья. Проверьте календарь событий, чтобы убедиться, что вы не посещаете город во время важного мероприятия, встречи иностранного гостя, или городского праздника, что может повысить цены на отели, в связи с наплывом гостей. Например, Fashion Week и Valentine's Day увеличивают цены на номера в феврале, зато в это время можно увидеть новинки таких брендов как Gucci, или приобрести в подарок любимым товары от всемирно известных Gres.

Пропустите последние несколько недель декабря, если вы хотите более низких цен на все что только возможно. Праздники предлагают множество различных развлечений, но цены на отели растут из-за туристов, которые хотят провести Рождество и Новый год в "Большом Яблоке", как называют Нью-Йорк неофициально. Это также дорого, как посетить город во время Дня благодарения и в конце весны или осени, когда погода еще теплая, а число посетителей значительно возрастает, из-за праздничной суеты. В это время покупатели очень активны, поэтому продавцы взвинчивают цены, особенно на товары известных брендов, таких как Guerlain.

07.04.2017 14:16:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1628094258.96