Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыСтроительство и ремонт → Облицовочная плитка fap - возможность оживить яркие эмоции

Облицовочная плитка fap - возможность оживить яркие эмоции

 

 
Облицовочная плитка fap.
Облицовочная плитка fap.

Керамическая плитка fap, ее отдельные коллекции имеют узоры, которые способны вызывать только позитивные эмоции и подарить яркие впечатления.  Некоторые экземпляры имеют бархатную шлифовку, что позволяет подарить интерьеру роскошный стиль. Классический стиль выполнен в пяти оттенках, что обеспечивает безграничные варианты различных комбинаций, хроматических миксов. Некоторые коллекционные варианты имеют принт из вертикальных полос, что зрительно приподнимает потолки помещений.

Рисунок в виде вензелей позволит привнести в помещение шик дворцовых апартаментов. Серия Suite плитки fap - это пример роскоши, когда в утонченном декоре сочетаются платина и золото. Это позволяет дизайнерам экспериментировать и создавать настроения. Уют подарит панно с цветами. Эксклюзивность пространству придаст серия Parigi. А Roma Inserto могут похвастаться утонченным орнаментом. Все эти коллекции можно найти на сайте Ceramtrade.

В коллекции Suite плитки fap ceramiche мозаичные мотивы придают пространству шик. А законченность интерьеру придают декоративные элементы, позолоченные бордюры - этот брендовый облицовочный материал дарит любому пространству утонченное настроение и изыск. Для серии Ceramiche присущ крупный формат (91×30 сантиметров).  И что немаловажно - коллекция предлагает элементы, с помощью которых можно декорировать наружные и внутренние углы.

Для напольного покрытия компания производит керамогранит и его декор дополняет настенную облицовку, не вступая с ней в противоречие. Такое напольное покрытие за счет своей прочности служит долго и верно. Найти варианты облицовки для пола можно на сайте Ceramtrade.ru, выдержав единый стиль всего помещения. При этом все варианты плитки отличаются повышенной устойчивость к перепадам температурного режима и повышенной влажности. Такая облицовка легко обрабатывается различными санитарными, чистящими и моющими средствами. Она надежна и длительное время сохраняет свой товарный вид.

При этом плитка гигиенична - она не выделяет в пространство вредные вещества при нагревании. Ее спокойно можно использовать для декора ванных, кухонь, санузлов, медицинских учреждений. При утилизации этот материал разлагается, не нанося вред окружающей среде, ведь основной компонент - это глина.

Плитку fap купить можно здесь интернет-магазин Ceramtrade. Опытные менеджеры помогут сделать выбор, рассчитать необходимое количество облицовки, приобрести расходные материалы.

 

По информации сайта www.ceramtrade.ru/fap.html

23.03.2017 10:02:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1627928431.14