Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыБизнес, предпринимательство, экономика → Что такое оффшорные зоны?

Что такое оффшорные зоны?

 

 
Оффшоры.
Оффшоры.

Итак, вначале осмыслим определение, что же такое оффшор или оффшорные зоны. Я не буду приводить много терминов и кучу определений, скажу кратко, это надежное, а главное законное ведение своего бизнеса на территории страны, которая лояльно относиться к открытию и ведению бизнеса.

Если у вас есть свое дело, значит, есть уставной капитал, вы его хотите обезопасить от больших налогов, санкций и прочих «грабежей», то значит, вам надо оформить ваш вид деятельности в оффшорной зоне. Для этого достаточно найти фирму, которая предоставляет эти услуги и детально со всеми документами ознакомиться. Чтобы это сделать достаточно перейти по ссылке: http://www.auroracons.com.ua/ru/s_uslugi/it_registratsiya_offshornyih_kompaniy_360 Оффшорные зоны можно представить в нескольких вариантах:

  • обычные оффшорные зоны, на которых абсолютно нет ограничений на ведение своего бизнеса. Это значит, что нет налогообложения, и вы освобождены от любых налоговых отчетностей. Доминика, Панама, BVI, Сейшельские острова и много других стран с подобными законами;
  • зоны с минимальным налогообложением;
  • зоны с привилегиями для бизнесменов, т.е. налоги и отчетность есть, но небольшие и преимущественно не строгие.
  • Когда вы будет определяться с выбором территории регистрации вашей компании, стоит сосредоточиться на двух аспектах. Это, насколько высок имидж выбранной страны и той компании, которая регистрирует вас. И конечно самое главное, стоимость и простота в оформлении документов.

    На сегодняшний день, стран предлагающих льготное налогообложение или полное его отсутствие, насчитывает несколько десятков. Поэтому при выборе, стоит хорошо ознакомиться с документами и точно знать, что нужно для вашего бизнеса.

    Если вам нужна только конфиденциальность, то для этого подойдут такие страны, а точнее острова: Каймановы, Виргинские, Багамские и другие. С такими странами мало кто сотрудничает, потому что ведение бизнеса на их территории ни как не отслеживается и не контролируется со стороны властей, а это многим партнерам не нравиться.

    Если ваша основная деятельность заключается в поиске и партнеров и установление связей, то такие зоны просто отпадают. Для этого есть зоны повышенной респектабельности, в которых от вас потребуют финансовую отчетность и отчет о зарегистрированных участниках, акционерах и директоре. Но владельцы бизнеса в этих зонах имеют свои преимущества, относительно других стран, поэтому сотрудничать очень удобно.

    К последней группе или категории можно отнести страны, с высоким уровнем доверия и авторитетности, хотя они уже практически и не являются оффшорными зонами. К примеру в России, страны Алтай, Ингушетия, Калмыкия, которые предоставляют нерезидентам (не извлекающие доходов из страны), небольшие льготы в налогообложении.

    09.02.2017 13:31:00 

     

    © 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

    Яндекс.Метрика
    1621310534.47