Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыДом и семья → Встречаем Новый Год 2017!

Встречаем Новый Год 2017!

 

 
Эй, бУхнем!
Эй, бУхнем!

По восточному гороскопу наступающий год – год Красного Огненного Петуха, который приступит к своим обязанностям 28 января. И хотя до праздника ещё есть время, подготовку к празднованию можно начинать сейчас. Необходимо определиться с подготовительными работами и сделать примерный расчёт предстоящих расходов, купить пиротехнику в интернет-магазине и т. д.

Сначала необходимо совершить грандиозную уборку своего жилища и выбросить ненужные вещи и предметы. Это вовсе не означает, что убирать нужно всё подряд, ведь среди этих вещей есть какие-то памятные сердцу.

Кроме того, при планировании места проведения праздничного мероприятия учитывается то, что Огненный Петух любит свой дом и семью, и ему придётся не по нраву путешествие в эти новогодние дни. Сделать своё жилище нарядным – важная и весёлая работа, требующая буйства фантазии. Затем нужно пересмотреть гардероб семьи и решить, что можно из имеющихся нарядов одеть в новогоднюю ночь. Не является обязательным условием полностью менять наряды, достаточно будет обновить бижутерию, аксессуары либо обувь. Только нужно учесть, что основной цвет нарядов должен быть красным. Вполне логично, что Петух не останется равнодушным к огненным оттенкам, а это означает, что можно фантазировать. Одежду красиво дополнит подходящая бижутерия, обувь, аксессуары и необыкновенная причёска.

Когда рассмотрены те моменты, которые возможно решить на ранней стадии подготовки празднования, можно приступать к разработке меню. Необходимо учесть, что Огненного символа невозможно удивить кулинарными изысками, в еде он неприхотлив. С удовольствием отведает мясных и рыбных блюд, а также блюд из морепродуктов. К основному блюду можно подать красивый и вкусный гарнир, добавив при его приготовлении необычную нотку. К чему он не останется равнодушным, так это к большому количеству зелени и сладенькому. Все блюда должны подаваться на больших тарелках и красиво оформленными. Учесть нужно декор скатерти, салфеток, свечей в подсвечниках.

Не будут лишними на праздники фейерверки, бенгальские огни. Их можно покупать не очень много, а вот купить хлопушки оптом в Челябинске не помешает. Ибо не каждый день там метеориты взрываются, исполняя роль бесплатного фейерверка. Нужно ведь и удивить всех своих друзей. Подготовить весёлые игры и разнообразную музыку, а для любителей пения – караоке.

Составлен список необходимого, теперь к нему будут добавляться наименование подарков для дорогих сердцу людей. Не обязательно они должны быть дорогими по цене, главное – угадать пожелание и доставить радость.

26.01.2017 13:48:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1621076630.62