Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыАвто, мото → Особенности выбора амортизаторов Opel

Особенности выбора амортизаторов Opel

 

 
Амморитизатор Opel.
Амморитизатор Opel.

Немецкие автомобили марки Опель различной модели и комплектации часто можно встретить на дорогах Украины. Большой спрос и популярность на автомобильном рынке обусловлены не только уникальным стилем, отличной маневренностью, управляемостью, но и высоким качеством, доступной ценой. Положительным моментом является также приемлемая цена на демпфирующие устройства Опель.

Большой ассортимент амортизаторов предлагает наш интернет-магазин автозапчастей. У нас вы можете купить амортизаторы Опель для всех моделей данной марки: Astra, Corsa, Ampera, Insignia, Meriva, Zafira, Combo, Mokka, Antara, Vivaro, Movano.

Особенности выбора амортизаторов Опель

Амортизатор Опель является одним из основных элементов подвески, который:

погашает колебания несущей системы и поглощает удары, воздействующие на корпус автомобиля при езде в различных условиях дороги; обеспечивает высокое сцепление колес с дорогой при маневрах - поворотах, разгоне и торможении, увеличивая безопасность движения; не только создает комфорт езды, но и продлевает срок эксплуатации узлов, деталей ходовой части.

Однако любые амортизаторы имеют свойство изнашиваться, и в этом случае нужна их периодическая замена. На нашем ресурсе вы можете приобрести разные виды амортизаторов:

масляные (гидравлические); газовые, отличающиеся своей жесткостью; с однотрубной системой; с двухтрубной системой.

Кроме этого, на выбор автовладельца предлагаются:

оригинальные амортизаторы от крупнейшего производителя General Motors и Оpel; амортизаторы известных торговых марок KYB, Monroe, Sachs, Bilstein, DELPHI, Meyle, TRW, Gabriel, Magnetti Marelli, Mapco, Al-ko;  белорусские бюджетные детали, не уступающие по качеству, к примеру, Stellox, Patron.

Амортизаторы на Опель от фирм KYB и Sachs

Наиболее популярными и высококачественными являются фирмы KYB и Sachs. Известная фирма Kayaba (Япония) – лидер в выпуске и поставке амортизаторов на все модели автомобиля Опель различной модификации и выпуска.

Главные достоинства деталей подвески от данной фирмы заключаются в следующих показателях.

Высокое качество материала, надежность и долговечность деталей. Способность восстанавливать эксплуатационные параметры. Применение двойной системы клапанов амортизатора. Тефлоновое покрытие поршневых клапанов. Надежное прессование всех втулок, гильз. Покрытие хромом штока поршня. Применение технологии одноходового клапана.

Не менее качественны немецкие амортизаторы Sachs, которые имеют высокую коррозийную сопротивляемость и малый износ деталей. Визуально среди остальных деталей их можно отличить по наклейке синего цвета с надписью Super Touring. Их преимуществами является сочетание хромированного и отполированного поршневого штока, устойчивая к износу направляющая поршня, что обеспечивает герметичность, низкое трение.

Использование безвредного лака на водной основе гарантирует надежную защиту от ударов камней, влияний воды и другого негативного влияния среды.

В нашем онлайн-каталоге можно увидеть и ознакомиться с характеристиками амортизаторов на Опель. Доставка деталей осуществляется в короткий срок в отделения «Автолюкс», курьером на дом или компанией «Новая почта» по всей территории Украины. 

26.12.2016 10:16:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1632126516.02