Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыДом и семья → Творожный крем для бисквитного торта

Творожный крем для бисквитного торта

 

 
Творожный крем.
Творожный крем.

Бисквитный торт – по-настоящему нежный и вкусный десерт. Его начинка может быть разнообразной. Остановимся на творожном креме для бисквитного торта. Предлагаем несколько простых рецептов. Такой десерт станет приятным дополнением к вашему праздничному столу.

Творожный крем – это универсальная, нежная масса для торта. Ведь она хорошо держит форму, не растекается. Ее легко можно приготовить в домашних условиях. Кроме того, сам по себе творожный крем – это вкусный десерт.

Творожный крем для бисквитного торта «Воздушное наслаждение».

Для этого крема нам понадобятся:

  • 1.Полкилограмма нежирного творога.
  • 2.700мл сливок.
  • 3.Закрепитель для сливок – два пакетика.
  • 4.Четверть стакана сахара
  • 5.Пакетик ванильного сахара

Приготовление:

  • 1.Творог перемешать с ванильным сахаром. 2. В полученную смесь всыпать сахар. 3. Сливки сильно взбить с закрепителем, это позволит крему в торте держать форму. 4. Осторожно ввести взбитые сливки в творог, все смешать. 
  • Творожная начинка готова.

Творожный крем со сгущенкой для бисквитного торта.

Для любителей оригинальных, необычных блюд подойдет такой вариант рецепта творожного крема. Ингредиенты:

  • 1.Творог – 320 г
  • 2.Сгущенное молоко – 65 г;

3.Сахарная пудра – 90 г;

4.Сливочное масло – 175 г;

5.Ванильный сахар – 1 пакетик;

6.Коньяк – 1 ст. л.

Приготовление: 1. Сливочное масло подогреть и выложить его в миску. 2. Добавить к маслу сахарную пудру и ванильный сахар, взбить все миксером или блендером. Должна получиться белая масса. 3. Одновременно взбивайте крем и наливайте сгущенное молоко. 4. Добавить коньяк и еще немного взбить. 5. Творог потереть. Высыпать его в готовый крем, все осторожно перемешать. 6. Все ингредиенты еще раз взбить до однородной массы. 

Вкусная и оригинальная начинка готова! Кстати, для того, чтобы сделать творожную массу более легкой воздушной, можно использовать желатин.

Важно! Ознакомьтесь с инструкцией на упаковке желатина и следуйте этим рекомендациям, даже если они не соответствуют рецепту.

Вдруг вы решите приготовить торт домик из печень и творога, то для вас кулинарный портал moydesert.com подготовил 3 рецепта - этого вкусного десерта http://moydesert.com/tort-domik-iz-pechenya-i-tvoroga.html, там вы найдете все необходимые ингредиенты и этапы приготовления.

Для вкуса и аромата творожного крема, в него добавляют самые разные ингредиенты. Все, на что хватит фантазии: ликер, десертное вино, фруктовое пюре. Подойдет ванилин, молоко, йогурт, яйца, какао.

Можно приготовить творожную начинку для детей. Часто дети не очень любят этот вкусный и полезный продукт. Можно приготовить такой рецепт: Взять творог, грамм 200-300, взбить с сахарной пудрой. Купите ягоды: клубнику, малину или чернику, то, что больше нравится. Взбейте их в блендере. Получится пюре. Затем просто поливаем подготовленный творог взбитой сметаной и ягодным пюре, посыпаем сахаром.

Вкусный десерт готов!

Источник: сайт moydesert.com

21.12.2016 09:13:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1638152897.81