Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыПрочие товары и услуги → Задания на YouDo для пользователей сети

Задания на YouDo для пользователей сети

 

 
YouDo.
YouDo.

О сервисе YouDo, Гидирим и Кутергин заявили не так давно, но он быстро стал набирать популярность среди активных пользователей сети. Многие хотели бы найти легкую подработку в свободное время, и вместе с проектом это возможно, причем начинать работу можно практически сразу же после того как вы пройдете верификацию. Стоит отметить, что все пользователи сервиса проходят полную проверку, это необходимо, чтобы сделки совершались честно, и ни у одной из сторон не возникало проблем с оплатой или выполнением задачи.

Проверка исполнителей

Особо стоит отметить безопасность сервиса, ведь заказчик должен быть уверен, задание, которое он дал, должно быть выполнено точно в срок. Поэтому любому исполнителю потребуется предоставить администрации сайта свои персональные данные, это электронная почта, номер телефона, профили в социальных сетях, а также возможно документы, удостоверяющие личность. После того как заявка будет подана, кандидат должен подождать когда пройдет собеседование, обычно оно совершается уже через 2-3 дня, если ваша кандидатура подходит в качестве исполнителя. Проходить собеседование необходимо онлайн, например, через видео связь, и по телефону. Далее, если вас приняли на работу, то можете заполнять анкеты и выбирать первое задание.

Таким образом, бизнесмен Алексей Гидирим и его партнеры, смогли добиться максимальной прозрачности в связи между заказчиком и исполнителем. Даже если исполнитель будет плохо справляться с заданиями и подводить клиентов, после трех отрицательных отзывов его просто заблокируют, чтобы не подводить команду.

На сервисе Юду множество категорий и в каждой можно найти ту работу, которая подходит именно вам:

  • Доставка или услуги курьера наиболее востребованная категория заданий в сервисе. Очень часто, люди хотели бы, чтобы к ним на дом доставили фрукты, сладости или просто какие-то документы от бизнес-партнера, который назначил встречу в совершенно другом конце города. Причем, заказ может быть осуществлен в любое время, неважно, что сейчас, ранее утро или поздний вечер
  • Далее идет группа людей, которые часто что-то где-то забывают. Например, клиент побывал в каком-то кафе и оставил там свой планшет, к нему позвонили и предложили заехать за оставленной вещью. Но у человека нет желания вновь ехать через весь город из теплого дома в кафетерий. Как итог он предлагает забрать вещь исполнителю и привезти ее к себе домой. Порой такие вещи забываются не только в Москве или Питере, но и далеко за пределами страны. Естественно, доставка планшета или ноутбука из аэропорта другой страны обойдется гораздо дороже, чем доставка по городу
  • Многие из нас не знают, как делается ремонт, например, вам нужно починить светильник на кухне и установить смесительно в ванной комнате. Естественно, вы постараетесь найти для этих целей хорошим специалистов, а не будете звать соседа, но стоимость услуг от профессионалов в различных компаниях довольно высока. На помощь придется опять же YouDo, здесь есть огромное количество сантехников, электриков, отделочников и других специалистов в строительной сфере. И их услуги обойдутся вам гораздо дешевле, чем обращение в специализированную строительную компанию
  • Перевозка грузов из одной точки города в другую или даже за его пределы, это также весьма востребованная услуга, которая пользуется огромным спросом у горожан. Люди часто переезжают из съемных квартир или желают провести ремонт, а вещи временно вывезти к своим родным. Нередко после ремонт остается большое количество мусора, все это можно сегодня с легкостью вывезти, всего лишь заказав услугу на сайте YouDo. В среднем, стоимость грузоперевозок варьирует от 3 до 4 тысяч рублей, хотя при междугородних рейсах цена возрастает до 10-15 тысяч
  • Уборка помещений, как офисных, так и жилых. Стоимость услуги обычно оценивается в 1,5-3 тысячи рублей. Нередко такие услуги востребованы у людей, которые только провели ремонт в доме и желают как можно скорее въехать в свою новую квартиру. Но бывают и случаи, когда заказчику необходимо чтобы ему постирали белье, например, когда вышла из строя стиральная машина.
  • Заказчикам нужны и личные помощники в различных делах, например, сходить за продуктами в магазин или присмотреть за домашним питомцем какое-то время, а возможно просто прогуляться с ним в парке. Также часто встречаются заказы найти питомца, который случайно потерялся во дворе. Даже есть люди, которые хотели бы на время арендовать животное на пару дней или недель, чтобы понять, смогут ли они завести себе четвероного питомца.
  • Виртуальный помощник нужен многим, кто плохо разбирается в интернет технологиях и самих компьютерах. Достаточно легко заказать со смартфона профессионала, который сможет создать сайт с нуля или же написать рекламный текст для кампании. Исполнителю можно получить выполнить обработку фотографий или видео, либо же попросить разместить объявления на всех досках города.
  • Среди исполнителей в сервисе YouDo множество профессиональных дизайнеров и организаторов различных мероприятий, которые готовы помочь вам в организации, например розыгрыша коллеги или друга. Средняя стоимость такой услуги составляет всего 1300 рублей. Мало кто знает, что есть даже заказчики, которым необходимо занять скамейку для парня и девушки в вечернее время, где-нибудь в людном парке.

Все эти моменты были учтены Алексеем Гидиримом и Денисом Кутергиным, котоыре прекрасно понимают, что в стране есть множество людей, которые готовы оплатить услуги помощников.

21.12.2016 09:08:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1621103325.14