Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыКлубы, рестораны, шоу-бизнес → Самые страшные квест-комнаты

Самые страшные квест-комнаты

 

 
Квест-комната.
Квест-комната.

Психологами доказано, что депрессии и неврозы, преследующие большинство представителей современного общества, связаны с однообразием, проблемами на работе и отсутствием ярких событий в жизни большинства из нас. Потому иногда полезно пощекотать себе нервы, окунутся в мир ужасов, что может быть одновременно весело и жуток

Квест-комната в жанре ужасов – лучший способ внести разнообразие в свою жизнь без каких-либо последствий. На сайте viberikvest.ru можно ознакомиться более подробно с условиями игры, в которой может принимать участие то количество человек, которое пожелает сам заказчик.

Что такое квест-комната ужасов

Вряд ли каждый захочет пройти все задания, в которых будут присутствовать персонажи из известных фильмов ужасов и компьютерный играх тематики Сталкера. Но если ужасы вам реально успокаивают нервы, если вы бьете все рекорды в играх на компьютере, и желаете пройти тот же путь в реальности, значит – лучшие русские квесты – именно то, что вам нужно.

Квест-клаб покоряет своих посетителей невероятно реальным антуражем, костюмами и профессиональным гримом героев и необычайно интересной сюжетной линией. Все, кто хоть раз посетил комнату в жанре ужасов, желают пройти этот путь еще раз, и приходят в наш квест-клаб повторно. Это не удивительно, ведь, наверное, нет более надежного способа ощутить такое количество ярких эмоций и острых ощущений всего за один час.

Игры квест «Выход из комнаты» позволят с головой окунуться в мир, полный приключений, и ужасав. Естественно, они никого не доведут до инфаркта, ведь в каждом задании, в любой из декораций присутствует доля юмора. Кто хоть раз побывал в комнате страха наверняка хоть раз засмеялся по дороге из отправного пункта к конечной остановке. Так и здесь, вроде бы все страшно, хватает крови и жестокости, но на самом деле выглядит как-то добродушно и немного смешно. Но если кто-то захочет ощутить высшую меру страха, то в квест-комнате можно будет выбрать и этот вид приключений. Подробности на сайте viberikvest.ru.

Наш Кевст-Клаб является лучшим в городе. Каждое прохождение комнаты – это, своего рода театральное действо, ведь все здесь сделано на профессиональном уровне. Каждый метр помещения, каждое задание – все это настоящее произведение искусства, направленное на получение максимально ярких эмоций.

Для бронирования квест-комнаты следует позвонить заранее и обсудить с консультантом сайта все интересующие вопросы, в том числе – и степень страха в комнате ужасов с прохождением заданий.

19.12.2016 14:03:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1621076222.27