Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыТехника и промышленность → Сталь 18ХГТ – выбор для улучшаемых и цементуемых деталей

Сталь 18ХГТ – выбор для улучшаемых и цементуемых деталей

 

 
Сталь 18ХГТ.
Сталь 18ХГТ.

Применение конструкционных сталей было и остается крайне широким. Специфические свойства металла позволяют получать детали и механизмы с великолепной прочностью и надежностью, что обеспечивает длительный срок службы комплектующих. На сегодняшний день, особенно широкое применение нашли легированные стали, одной из которых является и металл марки 18ХГТ. Если вы нуждаетесь в надежных поставках высококачественной стали данного типа, компания «Тактметалл» готова удовлетворить все потребности вашего производства. Мы реализуем стальные круги, квадраты и шестигранники по выгодным ценам.

Что представляет собой данный металл?

18ХГТ – это конструкционная легированная сталь с увеличенным содержанием таких химических элементов, как марганец (0.8% - 1.1%) и хром (1.1% - 1.3%). Стоимость данного металла несколько выше чем у многих аналогов, в первую очередь, это обусловлено наличием в составе дорогих металлов никеля (до 0.3%) и титана (0.03% - 0.09%). Все эти вещества в комплексе и позволяют добиться целого ряда полезных качеств, которыми отличается металл данной марки.

Сталь 18ХГТ широко применяется для производства самых различных комплектующих. В первую очередь, к таковым относятся улучшаемые и цементуемые изделия, имеющие ответственное назначение. Данный металл отличается целым рядом свойств, которые позволяют использовать его для важных комплектующих, в частности:

Отменная прочность; Хорошая вязкость; Твердость поверхности; Устойчивость к ударным нагрузкам; Отсутствие склонности к флокеночувствительности и отпускной хрупкости.

Металл относится к категории улучшаемых, для повышения его свойств используется закалка при температуре 850 градусов и отпуск при температуре 200 градусов. Сталь 18ХГТ относится к категории хорошо свариваемых, для сварки могут быть использованы ручной дуговой и контактно-точечный методы. Никаких ограничений, в данном случае, нет.

Приобрести стальные круги, шестигранники, квадраты марки 18ХГТ вы можете в компании «Тактметалл». Большой опыт специалистов нашей компании, собственное производство и работа с надежными поставщиками позволяют нам реализовывать продукцию исключительно высокого качества с максимальным удобством для клиента. Вы можете осуществить заказ металла по телефону или воспользоваться каталогом продуктов на нашем сайте, в нем вы найдете прутки различной формы и различного сечения (от 8 до 550 мм). Доставка товара осуществляется по всей Украине, обратившись к нам, вы получите свой товар строго в оговоренные сроки!

02.12.2016 14:54:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1628128171.38