Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыПрочие товары и услуги → Сложно ли снять квартиру в крупном городе?

Сложно ли снять квартиру в крупном городе?

 

 
Снять здание без проблем.
Снять здание без проблем.

Крупный город притягивает к себе многих людей. Кого – то интересует высокий уровень жизни. Для других важно увеличение оплаты труда. Третьим нравится ритм быта большого города. Цели прибытия в город бывают самыми разнообразными. Впрочем, приезжие имеют и нечто общее: как правило, им всем нужна крыша над головой. Вопрос съёма квартиры в таких условиях становится первоочередным. Почему именно съём? На вопросы ответили представители компании Pegas Realty: http://pegasrealty.ru/.

Естественно о покупке дорогого жилья и речи идти не может. С другой стороны гостиницы, тем более отели обходятся слишком дорого. Вот почему съём квартиры видится как единственно верное решение. Для того, чтобы снять квартиру недорого, лучше выполнить процедуру без посредников. Как риелторские агентства, так и частные посредники, зачастую, требуют за свои услуги слишком большую оплату.

Если жильё необходимо снять без переплаты, то и искать его придётся самостоятельно. Как газеты, так и журналы пестрят объявлениями о сдаче недвижимости в аренду. Однако, наиболее поможет в выборе недвижимости интернет. Там большой выбор действующих объявлений, и обновляются они часто. Необходимо только найти тематический ресурс. Впрочем, и интернет – ресурсы не застрахованы от риелторских предложений. В том случае, если несколько объявлений о сдаче недвижимости имеют общие контактные данные, или общий телефон – скорее всего это объявления от риелтора. Хозяева, сдающие недвижимость, часто указывают в объявлении, что работают без посредников. На это обстоятельство можно ориентироваться арендатору, при поиске жилья. Скорее всего, объявление с пометкой «без посредников» будет подлинным.

Но, интернет, это не только доски объявлений и ресурсы продажи и обмена жилья. Интернет, это удобный инструмент, например, используемый для общения. Почему бы не применить такой многофункциональный инструмент с большей личной выгодой? При наличии массы знакомых и аккаунта в социальных сетях, искать аренду в другом городе будет заметно проще. Можно просто указать в статусе, что интересует аренда недвижимости в конкретном городе. Но, будет лучше, если сразу описаны необходимые условия, примерный район и оптимальная цена. Так, знакомому будет проще подыскать выгодный вариант аренды, чем объясняться по каждому пункту отдельно. Если просить знакомых о репосте, то объявление распространится куда быстрее. Такое «сарафанное радио» работает, иногда, не менее эффективно, чем объявление на сайте аренды.

В качестве запасного варианта остаётся прямое обращение к знакомым и родственникам. Имеется вероятность, что кто – то из них сдаёт, или может сдать квартиру. Этот вариант не самый эффективный, но если не осталось других возможностей и он сгодиться. К знакомым обращаться с вопросом аренды куда труднее, чем к посторонним арендодателям. Дело в том, что арендатор, обычно, рассчитывает, что ему придётся меньше платить. А предложенные условия окажутся куда лучше, чем при договоре с посторонним арендодателем. Любое несоответствие между ожидаемыми условиями и теми, которые будут предложены, может перерастать в спор. А спор со знакомыми или родственниками – сложная ситуация, из которой редко можно выйти без обид. Так, что непредвзятый арендодатель, для арендатора, зачастую лучше знакомого.

28.11.2016 18:48:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1627826997.54