Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыТехника и промышленность → Строительство солнечной электростанции – инвестируем в собственное будущее

Строительство солнечной электростанции – инвестируем в собственное будущее

 

 
Солнечная электростанция.
Солнечная электростанция.

Газеты и телевидение пугают нас грядущим кризисом в энергетике – традиционные методы получения электроэнергии чрезвычайно затратны и вредны для экологии, а природные запасы топлива близки к исчерпанию. Помочь решению этих проблем может каждый – строительство солнечной электростанции, являющейся альтернативным источником электричества, позволяет не расходовать для его генерирования ставшие уже драгоценными нефть или же уголь, а использовать совершенно бесплатную энергию солнца, которая поступает к нам в избытке. Активное развитие альтернативной энергетики полным ходом идет во всем мире, причем основной упор делается именно на солнечные батареи. На сегодняшний день они наиболее доступны, а строительство фотоэлектрической станции не требует колоссальных финансовых вложений. К тому же государство со своей стороны поддерживает солнечную энергетику при помощи чрезвычайно выгодного Feed-in Tariff – так называемого, зеленого тарифа на покупку электричества, выработанного фотоэлементами.

Строительство солнечной электростанции – профессиональный подход

Первым шагом к строительству собственной энергоустановки на солнечных батареях является разработка проекта. Важным преимуществом фотоэлектрических модулей перед прочими источниками альтернативной энергии является их нетребовательность к условиям эксплуатации. Свободный участок любых габаритов и конфигурации – вот и все, что понадобится для строительства солнечной электростанции. Мощность ее будет зависеть от количества установленных солнечных панелей стандартных размеров, каждая из которых генерирует определенное количество электричества. Методами компьютерного моделирования легко можно подсчитать, какую прибыль принесет фотоэлектростанция, оптимально вписанная в имеющуюся площадку. А можно пойти и другим путем – задавшись необходимой расчетной мощностью, подобрать оптимальные размеры земельного участка. После тестирования виртуальной модели и подбора оборудования можно переходить к разработке и согласованию проекта, а затем – и непосредственно к строительству. Обращайтесь к специалистам РЕНТЕХНО – компании, специализирующейся на проектировании и строительстве солнечной электростанции самой разной мощности. В ее активе немало реализованных «под ключ» проектов – домашние и промышленные энергоустановки на основе фотоэлектрических модулей, которые уже давно приносят прибыль своим владельцам во всех регионах нашей страны.

14.11.2016 18:36:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1621080687.46