Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыКлубы, рестораны, шоу-бизнес → Лотки для еды

Лотки для еды

 

 
Лоток для еды.
Лоток для еды.

Сколько бы комнат не было в доме, кухня – это его душа. Именно здесь можно найти наибольший ассортимент изделий для каждодневного или праздничного использования: посуда, сервизы, столовые приборы, стаканы и чашки. Этот список можно продолжать бесконечно, но отдельного внимания заслуживают именно пищевые контейнеры. Без них не может обойтись ни одна хозяйка, у которой в доме всегда есть вкусные приготовленные блюда. Да и мужа на работу есть с чем отправить.

Лотки для еды на сайте – специальные емкости для хранения, замораживания, разогревания, транспортировки и даже приготовления продуктов. Универсальность такой посуды безгранична, а важность трудно переоценить. Она прекрасно сохраняет вкусовые характеристики еды, ее ароматы и позволяет продлить срок годности того или иного блюда. Производство форм для пищевых продуктов имеет два направления: одноразовые и многоразовые пищевые контейнеры. Покупать их можно в одном экземпляре либо же наборы с нескольких емкостей.

Как выбрать контейнер?

Есть несколько главных факторов, которые имеют значение при выборе оптимального лотка:

  1. Объем. Этот показатель определяет то количество еды, которое вы можете поместить в резервуар. Это могу быть как небольшие судочки емкостью в 0,3 – 0,4 л, так и крупные судки объемом более 3 л. Решите для себя, с какой целью вы будете использовать приобретение, и покупайте тот вариант, который вам подойдет больше всего.
  2. Форма. Форму лотки для готовой еды или продуктов могут иметь самую разнообразную: прямоугольник, квадрат, круг или овал. Для сыпучих смесей больше подойдут емкости без углов, а вот пирог будет удобнее держать в прямоугольном контейнере.
  3. Материал корпуса на http://studiopack.in.ua/:
  • пластик – недорогостоящий, практичный, легкий и максимально удобный материал для производства судков широкого применения. Целый набор изделий из пластика очень компактный и не займет много места в кухонном шкафу. Производство универсальных форм для пищевых продуктов направлено на изготовление контейнеров и нескольких видов пластика, каждый из которых должен использоваться в определенных условиях.
  • Стекло – экологичный и безопасный для здоровья человека материал, который хорошо переносить низкие и высокие температуры. Но стоит учесть и тот факт, что стекло – тяжелый и хрупкий материал, поэтому такие лотки не подойдут для школьных завтраков или для использования в полевых условиях.
  • нержавеющая сталь – прочнейший материал, который отлично удерживает тепло продолжительно время. Но те продукты, которые имеют повышенную влажность, в таких изделиях лучше не хранить из-за возможных химических реакций.

Ассортимент лотков на рынке очень велик. Они настолько прочно вошли в нашу повседневную жизнь, что трудно представить свою кухню без пары тройки разнообразных наборов для хранения продуктов. Выбирайте тот вариант, который больше всего будет отвечать вашим требованиям и запросам по качеству.

 

14.11.2016 18:26:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1627927171.07