Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыДом и семья → Фэн-шуй: наиболее частые ошибки

Фэн-шуй: наиболее частые ошибки

 

 
Все по фэн-шуй.
Все по фэн-шуй.

Все в доме или в офисе связано с потоками энергии. Для описания различных видов энергии в фэн-шуй издревле использовались пять элементов традиционной китайской астрологии: огонь, земля, металл, вода и дерево. Каждый элемент имеет свой собственный цвет, место в доме, которое определяется по географическим направлениям. Например, вода, связана с Севером, с синим и черным цветами и с гладкой формой.

Стандартные дома очень редко проектируются с соблюдением правил фэн-шуй. Интерьер, в котором мы живем, имеет крайне важное значение для нашего энергетического баланса. Правила фэн-шуй доступны каждому, но ими зачастую пренебрегают. Итак, каковы же наиболее распространенные ошибки с точки зрения фэн-шуй.

Зеркала в спальне

Зеркало считается магическим предметом.Скажем лишь, что мастера фэн-шуй не рекомендуют этого.

Кровать под наклонным потолком

Наклонные потолки изменяют естественное движение энергии и направляют ее в землю. Очень вредно располагать изголовье кровати под самой низкой частью потолка. Это тормозит психические процессы и вызывает проблемы со здоровьем, связанные с этими чакрами человека. Под наклонными потолками рекомендуется ставить только платяные или книжные шкафы.

Стеклянный стол в столовой

Поскольку обеденный стол является центром семейной жизни, он должен был изготовлен из надежного крепкого материала, например, из дерева.

Все комнаты белого цвета

Белый цвет в доме выглядит красиво и легко, однако не стоит им злоупотреблять. Разные цвета создают более благоприятные условия для движения энергии. За каждый цвет отвечает свое географическое местоположение и направление.

Ниши в стенах

Использование ниш в интерьере стало довольно популярным приемом. Однако ниши путают потоки энергии.

Случайное размещение фонтанов

Фонтан можно разместить в следующих секторах дома или комнаты: север, восток или юго-восток. Это сектора воды и дерева. Фонтан в одном из этих секторов будет способствовать укреплению этих элементов. Крайне нежелательно расположение фонтана в южном секторе дома или комнаты, так как это сектор огня.

Ненужные вещи и хлам

Убирайте из дома ненужные вещи, освобождайте место для новых. Испорченные или поломанные вещи, которыми не пользуются 2-3 года, рекомендуется выбросить. Уборка — это не обязанность, а добровольное желание. Приведите свой дом в порядок — и вы увидите перемены к лучшему.

Источник

24.10.2016 14:00:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1634772481.23