Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыПрочие товары и услуги → Премудрости выбора яхт

Премудрости выбора яхт

 

 
Яхта.
Яхта.

Сегодня купить яхту может человек с достатком выше среднего. Если стоит о чём-то мечтать, то о том, чтобы ощутить себя капитаном, пройти под парусом, наслаждаясь свободой. Выбор такого важного приобретения сравнивают с компромиссом. Многие владельцы даже говорят, что характер капризной красотки не даёт расслабиться. А поход по волнам сопоставляют со свиданием. Яхта, как женщина, всегда поддерживает интерес, разжигает желание продолжать общение.

Однако выбор стоит строить на холодном расчёте. Нужно чётко понимать, что для вас важнее, чего хотите, для каких целей намереваетесь использовать судно. Необходимо исследовать покупку не только с точки зрения идеологии и стилистики. Конечно, всем хочется получить эксклюзив. Но уровень комфорта, эргономичная планировка, удобство управления, безопасность должны тестироваться обязательно.

Имеет ли значение размер?

От размера зависит цена и комфорт отдыхающих. Самые малые образцы в 25 футов отличаются лёгкостью. При этом вы станете обладателем душа, 3-х кают. Длина средних яхт колеблется в переделах 30-40 футах, более 40 — это уже самые серьёзные судна.

Стоит сказать и о том, что найти идеал практически невозможно, особенно если покупается готовая яхта, а не изготавливается на заказ. Чтобы покупка была радостной и точной, не стоит и слишком придираться. Первое впечатление, как известно, не обманывает. Если вы смотрите на какое-то судно и понимаете, что таким его себе и представляли, необходимо оформлять покупку.

Новая или не новая яхта: в чём преимущества экономии?

Сегодня продажа яхт развивается стремительно. Приобретение собственного судна может позволить себе человек с достатком выше среднего, если речь идёт о приобретении бывшей в употреблении яхты. Здесь советы такие же, как и при покупке личного автомобиля. С верфи можно купить изделие в полной комплектации, которое прослужит долгие годы без ремонта. Только новая модель, особенно если она сделана под ваши требования и с учётом малейших пожеланий, будет неповторимой.

Если на судне планируете проводить много времени, то стоит уделить внимание самым разным моментам:

  • интерьеру;
  • экстерьеру;
  • комфорту;
  • оснащению кухни, качеству и количеству мебели;
  • инженерном системам. Должны быть предусмотрены газовая, водная системы, хорошо функционировать отопление. Все приборы на борту работают от электричества, поэтому и здесь всё должно быть продумано до мелочей;
  • мачте. Как и другие элементы яхты, она не должны быть согнутой, даже немного. Существенная скидка при продаже может свидетельствовать о недостатках в конструктивных частях.

Перед оплатой, стоит постоять у штурвала, проверить лёгкость его работы. Не должно быть люфтов. Посетив сайт http://arconyachts.com/ru/sales, вы сможете купить яхту любого типа. Более доступные образцы будут отличаться простеньким экстерьером и интерьером. Ради экономии производители могут использовать недорогие материалы, но качество исполнения должно быть при этом на высоте!

12.10.2016 21:32:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1635368720.93