Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыПрочие товары и услуги → Астрология в новом тысячелетии

Астрология в новом тысячелетии

 

 
Астролог.
Астролог.


В текущий век информационных технологий интерес к астрологии только возрастает. Это связано с повсеместным введением в обиход интернета, который открывает широкие возможности при обмене информацией между жителями Земли. У обычных людей появилась возможность делиться новостями, узнавать исторические и культурные аспекты развития земной цивилизации из первоисточников, расширить свои границы познания практически в любом направлении. Сайт астролога теперь совершенно нормальное явление - например по указанной ссылке вы можете найти сайт бизнес-астролога Елены Нолари.

Человек чаще всего обеспокоен ожиданием того, что его может ожидать в грядущем, и в этом вопросе на помощь ему приходит астрология, так как это наука, способная дать ответ на большинство интересующих вопросов о будущем. С помощью её можно просчитать как будущее всей Земли на много веков вперёд, так и рассчитать астрологический прогноз отдельного события или человека.

За точку отсчёта при астрологическом прогнозе берётся определённая дата, которая рассматривается как пространственно-временная координата при изучении намеченного периода в бесконечном временном потоке, что является фундаментальным принципом всей науки. Благодаря этому принципу можно определить неподвижную начальную точку (условно) и оперируя множественными свойствами и параметрами (временными, астрономическими, математическими и др.) вычислить с высоким процентом вероятности то или иное событие.

Качество прогноза или предсказания напрямую определяется в чётко выраженных условиях и правильно сформулированного вопроса, а не в выборе астрологической школы, как это ошибочно принято считать. Временные циклы и карты звёзд едины для всех и являются базовыми. Развитие событий как макро, так и микромасштаба происходит по спирали и циклично по сути, то есть событиям свойственно повторяться, меняясь лишь в каких-то гранях и качествах.

Движение планет и звёзд происходит большими и малыми циклами. Учитывая это условие, можно выделить спирально-поступательную волну, открывающую далёкие горизонты грядущих событий. Соединив их с принципом синхронистичности, можно осуществить посредством эфира симпатически-вибрационное чтение различных оккультных символов и знаков. Это даёт возможность увидеть, как причины возникновения событий, так и следствия, которые не преминут проявиться в будущем.

Изучение астрологии может дать импульс для роста осознания себя как личности, что позволит максимально проявиться в общественной среде и определиться со своим жизненным предназначением.

30.09.2016 16:39:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1620897351.51