Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Без визы к инопланетянам ни-ни!

Без визы к инопланетянам ни-ни!

 

 
Человек и гуманоид.
Человек и гуманоид.

Ровно пять лет, как и диктовалось условием, хранил тайну о встрече с представителями внеземной цивилизации знаменитый в Костроме врач-хирург, Филарет Коровкин.

В середине восьмидесятых годов, вернувшись из Индии, он отвечал на вопрос одного из журналистов о его отношении к аномальным явлениям. Позиция Коровкина тогда была четкой: эти явления отношу к игре воображения, самогипнозу, а иногда и обычным трюкам.

Ныне разворот на 180 градусов. А все потому, что в ночь на 8 марта 1991 года Филарет Яковлевич был приглашен посетить... НЛО. Этому предшествовали некоторые события.

Находясь на даче под Нерехтой, что примерно в 50 километрах от Костромы, в середине зимнего декабрьского дня он увидел ярко-красный прилюснутый шар, опускающийся за опушкой леса. Любопытство взяло верх, и врач отправился на розыск места посадки.

Шара он не нашел. Зато обнаружил на предполагаем месте спуска выгоревший бурьян и три овальных пятна на тонком снежном пласту. День был морозный, а в центре между четкими вмятинами тек ручей. На то же самое место Коровкин приходил еще пару раз. Через неделю в его доме стали твориться непонятные вещи. То сам по себе зазвонит входной звонок, то самопроизвольно откроется дверца холодильника, то потечет из ведер через края вода, хотя ее в ведрах и налито наполовину.

В очередной раз, посещая место посадки шара, Коровкин уловил голос с металлическим тембром: "Мы - шестая экспедиция с четвертой планеты второй звезды созвездия Плеяды..."

Приглашение посетить НЛО сопровождалось многими странностями. Перечислять их - на уровне бреда. Но врач, находясь в здравом уме, сегодня рассказывает такое, что и во сне не приснится. Из общения с восемью инопланетянами он выделяет главное гости объяснили, что их жизнь совершенно не похожа на нашу. У них нет ни сердца, ни легких, ни желудочно-кишечного тракта. Основной орган, обеспечивающий жизнедеятельность - распределитель энергии. Благодаря этому они и живут, по нашим меркам, практически вечно. Правда и визу получить к ним не просто.

Контакт с шестой экспедицией сегодня до конца не потерян. Но, как выясняется, у экспедиции нет задачи выйти на контакт со всем человечеством Такая задача впереди, а земляне должны "созреть" для взаимопонимания Ускорение же событий может обернуться большой бедой для обеих сторон. Была бы только виза...

По материалам btc-group.com.ua, проекта по комплексному визовому сопровождению граждан


24.09.2016 21:14:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1621103925.5