Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыЗдоровье, красота, гигиена → Эффективное лечение наркозависимых в Киеве.

Эффективное лечение наркозависимых в Киеве.

 

 
Остановись!
Остановись!

Реальные цифры количества молодых людей, которым продают наркотики в школах и техникумах, умалчивается. Реальная статистика количества смертей от передозировки наркотиками - умалчивается. Поверьте, нашему государству невыгодно афишировать эту постыдную проблему нашего общества. Раньше я думала, что проблема наркозависимости не коснется ни меня, ни мою семью. но я ошибалась - мой младший братик на протяжении полугода употреблял тяжелые наркотики. Страшно представить, сколько он утаивал от нас: ведь прежде чем начать колоться, он в любом случае пробовал и легкие наркотики. Но сейчас это уже не важно. Важно то, что моя семья преодолела проблему: сейчас мой братик успешно сдал экзамены, посутпил сам в престижный ВУЗ. Как именно мы справились с проблемой - смотрите здесь.

За свою жизнь мне пришлось изучить правила поведения с наркозависимыми людьми. Точнее, пока человек наркозависим - это и не человек вовсе, а просто больное существо. У него нет морали, нет нравственности, все его существование подчинено одной цели - раздобыть денег любым путем и уколоться. Так что поощрять зависимость нельзя ни в коем случае. Плохо? Больно? Ломка? Ничего, перетерпит: ведь это его личный выбор. Нельзя потакать наркозависимым, это по-настоящему глубоко больные и ущербные личности!

Мало одного желания победить зависимость от наркотика, нужен целый комплекс мер для больного: это и психотерапия, и фармакология (которая снимет мучения при ломках), и ЛФК, и тепло и участие родных людей. Лечение наркозависимости дело не одного дня. Иногда на полное излечение требуются годы... Я всегда помню знаменитую фразу "Героин умеет ждать". Случится в жизни беда, попадет человек в полосу неудач - и снова вернется к своей смертоносной привычке - вот это страшно. Чтобы этого не произошло, особо важен комплексный подход к лечению, о котором вы можете почитать здесь http://www.turbotext.ru/unique/result/8fbc549ge2a7013d.html. После того, как мы пролечили братика в реабилитационном центре, к нам вернулся вообще другой человек. После лечения он сам горел желанием жить настоящей, полной жизнью, в которой теперь нет места этой наркотической заразе! Родственники не смогли бы быть с ним жесткими настолько, чтобы обрубить все его смертоносные побуждения вновь уколоться, а вот доктора - они не родственники, они реально смогли до него достучаться! После реабилитации прошел уже год, и пока брат держится, у нас все хорошо.

21.09.2016 19:54:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1621069014.68