Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыНаука и образование → Образовательные туры для школьников и студентов

Образовательные туры для школьников и студентов

 

 
Образовательный тур.
Образовательный тур.

С каждым годом количество образовательных туров растет. Ведь человек, который попадает в чужую страну, способен преодолеть языковый барьер буквально за несколько дней за счет полного погружения в разговорную среду.

Образовательный туризм на сегодняшний день предлагают около 40 стран. При этом получить образование за рубежом мечтают не только дети и подростки, но и взрослые. Программы для каждой возрастной категории имеют свои особенности и отличия.

Зарубежное обучение детей

Для обучающихся до 17 лет чаще всего организовывают каникулярные программы с ежедневными языковыми занятиями в сочетании со спортивно-развлекательными мероприятиями. При этом групповые занятия обойдутся дешевле, чем персональные. Группа должна состоять из детей приблизительно одного возраста, а сроки обучения устанавливаются для всех одинаковые.

Образовательные туры в Польшу дают возможность не только усовершенствовать иностранный язык, но и повысить свой культурный уровень, насладиться достопримечательностями и гостеприимством страны-хозяйки. Важно лишь подобрать такую программу, чтобы она идеально подошла ребенку с учетом его возможностей и интересов.

Минимальный возраст малыша, который может посещать языковые занятия, составляет 5 лет, но обязательным условием такой поездки считается сопровождение родителей. Чаще всего набор начинается с лет 7-12, а вот с 13 лет выбор максимально расширяется. Огромной популярностью пользуются программы, которые совмещают языковые занятия со спортивными. Образовательно-спортивные туры чаще всего предлагают:

  • Великобритания;
  • Канада;
  • США и т. д.

Многие школьники, которые уехали на обучение за рубеж, становятся участниками экспедиционной группы. При этом каждый турист может составить для себя маршрут образовательного путешествия.

Специализированная программа для студентов

Кандидаты на обучение в возрасте более 17 лет не имеют практически ограничений в выборе. Чаще всего это короткие курсы, довольно насыщенные и интересные.

Студент по прибытии по указанному адресу располагается в резиденции или приемной семье. Каждый вариант имеет свои плюсы и минусы. Если абитуриент проживает в отдельной резиденции, то это отличная возможность познакомиться и пообщаться с другими участниками данной программы из других стран. Побывав в таком увлекательном путешествии, человек в любом возрасте получит максимум позитивных впечатлений, посетит занимательные экскурсии и усовершенствует знание иностранного языка.

23.08.2016 17:49:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1621255488.99