Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыДом и семья → К чему снится арбуз? Значение снов

К чему снится арбуз? Значение снов

 

 
Арбуз.
Арбуз.

Нередко сны помогают нам разобраться в себе и своем отношении с окружающими. К чему снится арбуз, подскажут сонники и авторитетные толкователи грез.

К чему снится есть арбуз

Арбуз в целом считается добрым знаком, приносящим удачу и финансовый успех. При поедании арбуза, однако, нужно обратить внимание на содержание этой большой ягоды:

  • Если арбуз был сочным и спелым, это сулит радость;
  • Гнилой и переспевший – недоброе предзнаменование;
  • Если внутри он был зеленый – дела, какие планирует деловой человек, могут обернуться крахом, поэтому следует отложить их до лучших времен.

Поедать гнилой арбуз – значит попасться на чью-то уловку. Человек стал жертвой очень хитрого обмана, и ему следует пересмотреть свои отношения с ближайшими друзьями.

Если куски разрезанной ягоды оказались слишком малого размера – значит человек доставляет большую боль своему окружению, и ему нужно вести себя поосторожнее, если он не хочет потерять друзей.

Значение для отношений

Значение арбуза в сновидениях может зависеть от пола и возраста:

  • Для мужчин арбуз, как правило, говорит о нескором успехе на личном фронте. Надеяться на согласие любимой в каком-либо вопросе пока не приходится;
  • Для женщин эта ягода является однозначным символом беременности;
  • Для молодых девушек – обман или предательство со стороны любимого.

Разрезать арбуз на части перед поеданием говорит о грядущем разладе в семье и, возможно, ее разделении. Нужно в этом случае приложить все усилия для сохранения семейного счастья.

Однако если разрезанный арбуз был съеден супругами вместе – их браку ничто не угрожает.

Наблюдать, как ваша вторая половинка поедает арбуз, говорит о том, что она вас использует. Продолжать отношения с ней лучше не стоит.

К чему снятся арбузные семечки

Вытаскивать из арбуза семечки – значит разгадать давно мучавшую загадку или решить застарелую проблему. Причем чем сложнее было их доставать во сне – тем большую радость победы это предвещает в реальной жизни.

Если семечек особенно много – к деньгам. Ожидают успех в работе и повышение по службе.

Перебирать семечки во сне – символ бесполезной и рутинной работы. Человеку, возможно, стоит сменить профессию на более творческую, поскольку на текущей он прожигает время и жизнь.

Наблюдать за арбузными семечками, никак к ним не прикасаясь – знак стабильности и состоятельности в реальной и семейной жизни. Перемены человеку не грозят, но это даже к лучшему – все и так в порядке.

Если арбузные семечки привиделись в кармане – человек не желает раскрывать свои карты и выставлять что-то личное напоказ.

С точки зрения психоанализа

Согласно учению австрийского психолога Зигмунда Фрейда, механизм свободных ассоциаций наиболее полно отражает подсознание человека, поскольку показывает, что он думает на самом деле. Во сне людей не стесняют ни нормы приличия, ни негласные правила морали, и в грезах люди, как полагал Фрейд, люди говорят и делают то, что думают.

Арбуз во сне согласно методике психоанализа однозначно расшифровать нельзя, имеют значение многочисленные нюансы:

  1. Если ягода была сочно и спелой, с ярко-алой или розовой мякотью, то это говорит о сильном и страстном влечении. Однако внутренность плода без корки является символом месячных;
  2. Если мякоть была в сновидении незрелой, почти белой – символ девственности;
  3. Если человек во сне срывает плод – он достаточно быстро достигает оргазма;
  4. Разрезание арбуза – человек склонен к соитию с атрибутами насилия, но стесняется этого;
  5. Если плод уже разрезан на многочисленные кусочки – для мужчины это означает наличие множества любовниц.

В целом арбуз является ярко выраженным эротическим символом, олицетворяя собой женскую грудь или ягодицы.

Таким образом, теперь вы знаете, к чему может приснится арбуз. Толкование сновидения зависит от множества деталей, и чем точнее вы помните свой сон, тем лучше разберетесь в своем подсознании.

По материалам с сайта: 1-kak.ru

12.08.2016 17:56:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1627829559.34