Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыЗдоровье, красота, гигиена → Афродизиаки

Афродизиаки

 

 
Перуанская мака.
Перуанская мака.

Царицы, жившие некогда в Древней Греции и Риме, для поднятия своего интимного настроения никогда не использовали гели, крема или мази. Искусственных добавок тогда просто-напросто не существовало. Зато знахари, хорошо разбиравшиеся в природных афродизиаках различных растений и эфирных маслах, с удовольствием готовили для высших особ коктейли, воздействующие особым способом на нервную систему и, тем самым, возбуждающие желания. Афродизиаки полезны, когда Вы чувствуете общий упадок сил и отсутствие настроения.

Имбирь способствует притоку крови к интимным органам, благодаря чему увеличивается чувствительность. Эта специя полезна и для женщин, и для мужчин. Компонент гингерол, который входит в состав имбиря, обеспечивает выработку большего количество сперматозоидов, а так же увеличивает время продолжительности их жизни. Однако, есть и противопоказания с которыми необходимо ознакомиться до употребления этого продукта в пищу.

Одно из самых известных растений такого типа Перуанская мака – растение из далекого Перу, известное как природный женский афродизиак. Используется для восстановления регулярности менструального цикла, придает силы и энергию. Но это еще и растение, рекомендованное для мужчин. Так как как оно увеличивает мужскую силу. Сейчас, введя в поисковиках перуанская мака купить в аптеке вы сможете найти этот препарат в своем городе - нет никаких проблем, чтобы купить и применять его!

Корица – это один из самых известных стимуляторов эротических желаний. Она усиливает кровоток и повышает температуру тела. Так же эта специя незаменима для желающих сбросить пару килограмм.

Шафран отвечает за повышение либидо. Эта специя оказывает стимулирующее действие на эрогенные зоны. Шафран не только повышает сексуальное влечение, но и хорошо расслабляет после физического и умственного напряжения. Однако, если употреблять пряность в больших дозах, то она может вызвать припадки смеха.

Кайенский перец – жгучее средство, расширяющее сосуды и, как следствие, усиливающее кровоток, что способствует стимуляции эротических фантазий. Перец применяет и для похудения, и для разнообразия сексуальной жизни. Женские половые органы становятся более чувствительными, а самочувствие дамы – прекрасным.

Ваниль – ее аромат, воздействуя на нервную систему, повышает желание и вызывает эффект эйфории.

Афродизиаками могут быть не только пряности, но и различные травы. Так, например, женьшень, известный в китайской медицине уже более 10 веков, отвечает за усиление близости между партнерами. Если Ваш партнер устал, и вечер может закончиться простым пожеланием «спокойно ночи», предложите ему несколько капель женьшеня. От усталости не останется и следа, а Ваш вечер и сексуальная жизнь засияет новыми красками.

Сельдерей – природный стимулятор, подходящий исключительно женщинам. Компоненты этого растения выделяют запах, сходный с запахом пота мужчина, в результате чего женские рецепторы активизируются и делают даму более чувствительной.

Дягиль так же подходит преимущественного представительницам прекрасного пола. Он усиливает чувство удовольствия от близости, уменьшает чувство усталости и борется со стрессом.

Анис – природный возбудитель, используется в медицинских целях для лечения отсутствия либидо у женщин и мужчин.

Мелисса – тонизирующее и противострессовое средство растительного происхождения. Восстанавливает защитные силы организма и стимулирует увеличение чувствительности эрогенных зон.

Дамиана – растительное средство прекрасно подходящее представителям обоих полов. Ее используют в лечении фригидности и импотенции.

Все вышеописанные афродизиаки могут использоваться по отдельности или в комплексе, это уже решать исключительно Вам, полагаясь на собственный вкус. Однако, перед применением той или иной специи, ознакомьтесь с инструкцией или посоветуйтесь с фармацевтом. Некоторые травы могут не сочетаться друг с другом или Вам, по состоянию здоровья, будет не рекомендовано их употреблять. Использование вышеописанных природных компонентов в дозах, превышающих рекомендованные, вызовет обратный эффект – снизить либидо.

Шампанское, шоколадные конфеты, вино, а главное внимание мужчины – это тоже женские афродизиаки. Не забывайте об этом.

28.07.2016 07:57:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1620893930.82