Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыБизнес, предпринимательство, экономика → Пополнение счета Payeer картой банка «Тинькофф»

Пополнение счета Payeer картой банка «Тинькофф»

 

 
«Тинькофф».
«Тинькофф».

 «Тинькофф» – это по-настоящему новаторский финансовый институт на территории РФ. Он непохож на другие банки: трудно поверить, но организация не имеет отделений и банкоматов. Обслуживание клиентов происходит исключительно в дистанционном режиме. Чем еще отличается банк от конкурентов?

Деятельность банка «Тинькофф»

История компании началась в 2006 году, когда российский бизнесмен Олег Тиньков решил испробовать американскую концепцию полностью дистанционного банка. До 2015 года организация называлась «ТКС Банк» («Тинькофф кредитные системы»), но после ребрендинга в качестве наименования осталась только звучная и запоминающаяся фамилия одного из основателей. Основные направления деятельности онлайнового банка – оформление дебетовых и кредитных карт, а также вклады. В работе компании используются новейшие технологии, среди которых интернет-эквайринг, кобрендовые и виртуальные карты, рекламный таргетинг. Отдельное внимание банк уделяет бизнес-клиентам – планируется выпустить мобильное приложение специально для них.

Наличие качественного, оперативного, удобного интернет-банкинга важно для любого современного банка. Однако для финансового института, работающего в дистанционном режиме, этот инструмент играет особую роль. Разработчики уделили этому продукту достаточно внимания, создав все условия для эффективного использования возможностей банка. Не единожды интернет-банкинг «Тинькофф» признавали лучшим авторитетные агентства.

Пластиковые и виртуальные карты

Бывший ТКС наиболее известен своими дебетовыми и кредитными картами. Каждый клиент имеет возможность выбрать самый оптимальный вариант для активного и рационального использования денежных средств. Банк выпускает кобрендовые варианты в сотрудничестве с такими компаниями, как Google, eBay, Mitsubishi, AliExpress, Lamoda. Тратя деньги на продукцию партнеров, пользователь получает обратно кэш-бек – определенный процент от покупки. Бонусы также можно использовать для приобретения продуктов и услуг этих брендов.

OneTwoTrip – находка для любителей путешествовать, так как дает возможность экономить на перелетах. Возможно, самая известная карта банка ТКС – Tinkoff Platinum. С ее помощью можно получить рублевый кэш-бек до 30%! Также карточка интересна тем, что позволяет зарабатывать 8% годовых на остаток. Кстати, снимать наличность с «Тинькофф» можно во всех банкоматах без комиссий.

Среди кредиток от ТКС также много кобрендовых предложений. Представлена карта «Канобу» для геймеров, с которой удобно покупать в магазинах PlayStation Store, Xbox Games, Steam. Кредитка ALL Airlines позволит выгодно приобрести авиабилеты любых компаний. Стандартная кредитка Тинькофф Платинум имеет лимит до 300 тыс. рублей, а льготный период – до 55 дней.

Чтобы оформить пластиковую кредитку, не нужно идти в банк и предъявлять кучу документов. Достаточно заполнить краткую анкету на сайте. Карточку доставят в почтовое отделение либо курьером абсолютно бесплатно.

Пополнить кошелек Payeer с картой Tinkoff

Карта от «Тинькофф» дает пользователю уйму интересных возможностей, подробнее о которых можно узнать по ссылке https://www.bestchange.ru/wiki/article-tinkoff.html (здесь же собраны списки обменников Tinkoff RUR в виртуальные деньги, скажем, Пейер рубли). Естественно, с ее помощью можно пополнить электронный кошелек, например, в системе Payeer. Напомним, что это востребованная платформа для совершения международных финансовых операций. Чтобы выгодно купить Payeer картой Тинькофф, рекомендуем воспользоваться услугами мониторинга обменных пунктов Сети.

Почему не стоит искать обменник самостоятельно? Конечно, запретить этого никто не может. Но, во-первых, поиск требует времени и усилий, во-вторых, в интернете предостаточно мошенников, в-третьих, условия сделки могут оказаться не самыми выгодными. Рейтинг онлайн обменных курсов решает все эти проблемы. В списке представлены только надежные сервисы для обмена. Информация в мониторинге постоянно обновляется, поэтому данные всегда актуальны. Чтобы перейти на сайт обменника и ознакомиться с предлагаемыми условиями, достаточно кликнуть по его названию. Таким способом можно изучить все варианты и выбрать самый оптимальный.

25.07.2016 09:26:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1638680142.56