Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыКлубы, рестораны, шоу-бизнес → “Мастершеф”-6 пройдет без Николая Тищенко

“Мастершеф”-6 пройдет без Николая Тищенко

 

 
Николай Тищенко.
Николай Тищенко.

“Мастершеф”-6 пройдет без Николая Тищенко

В новом 6 сезоне “Мастершеф” пройдут значительные кадровые перестановки. Любимец зрителей, бессменный секс-символ шоу Николай Тищенко официально заявил, что покидает проект.

Произошло это сразу после выпуска финальной серии “Мастершеф. Дети”. Посмотреть ее можно в интернете - http://lublu.tv/111-mastershef-deti.html. Николай сообщил сенсационную новость на своей страничке в социальной сети:

“Дорогие мои друзья! Наша жизнь состоит из разных этапов и каждому из них присущи определенные цели. Я долго думал и наконец принял для себя очень важное решение - покинуть телевизионный проект Мастер Шеф. Я благодарю миллионы своих телевизионных поклонников за 6 лет, которые вы были со мной! Вы моя поддержка и опора, каждый раз,выходя в эфир, я чувствовал вашу любовь ! Однако, съемки занимают значительную часть моей жизни, а мне так хочется проводить больше времени с семьёй, с моим сыном, и конечно, уделять больше внимания моему основному бизнесу - моим ресторанам!  Спасибо всей съемочной группе и моим коллегам по проекту Мастер Шеф и Мастер Шеф Дети – Татьяне и Эктору. P.s. Особую благодарность я выражаю Владимиру Бородянскому за предоставленную мне возможность реализовать свои профессиональные качества в роли телевизионного ведущего!  До встречи на телевизионных экранах! И конечно, в моих ресторанах. Теперь будем видеться в реальности чаще!  Уже готовлю главное событие весны в Киеве - Бал цветов! Искренне Ваш, Николай Тищенко!“.

В свою очередь, многие члены творческой команды шоу опубликовали ответные посты. Они выразили огромную благодарность ресторатору за его труд и желают удачи в дальнейшей деятельности. Некоторые поговаривают, что уход Тищенко из проекта связан с запланированным расширением в семье. Так или иначе, это решение было принято им добровольно.

Новый судья - Сергей Калинин

Организаторы шоу объявили, что новым судьей “Мастершеф”-6 станет Сергей Калинин, известный зрителям по шоу “Все буде добре” и “Все буде смачно”, где он выступал как кулинарный эксперт.

Мы подготовили небольшое досье на Сергея Калинина и вот, что нам удалось выяснить: проходил обучение в многочисленных кулинарных школах с мировым именем - Italian Culinary Institute в Калабрии, Ferrandi в Париже, International Culinary Center в Нью-Йорке, Basque Culinary Center в Сан-Себастьяне. На данный момент Сергей известен как кулинарный блогер, автор более двух сотен рецептов и гастрономической колонки журнала Forbes, создатель кулинарного проекта iCook Open.

Вот как комментирует свое появление в судейском составе шоу сам Калинин:

“Я рад, что присоединился к замечательному коллективу одного из самых популярных кулинарных проектов в Украине. Думаю, мой опыт будет полезен участникам «МастерШефа». Да и мне, возможно, придется чему-то у них поучиться. Ведь кулинария — это сфера, в которой можно совершенствоваться бесконечно.”

Сергей Калинин станет новым судьей проекта "Мастершеф" вместо Николая Тищенко

Организаторы проекта утверждают, что Сергей станет один из самых строгих судей и уверенны, что моментально заработает авторитет у всех участников шоу. Так это или нет - решать зрителям. Следите за свежими выпусками “Мастершеф”-6 в интернете - http://lublu.tv.

Когда выйдет 6 сезон “Мастер-шеф”?

Выход нового сезона “Мастершефа” запланирован на осень 2016 года. По традиции, в первом выпуске зрителям покажут как проходил этап кастингов перед началом шоу. В следующих сериях количество отобранных участников будет постепенно уменьшаться - из сотни лучших кулинаров-аматоров Украины останется лишь один.


22.07.2016 11:04:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1632125454.42