Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Энергетический вампиризм вокруг нас

Энергетический вампиризм вокруг нас

 

 
Энергетический вампир.
Энергетический вампир.

Всем известно, что существуют люди, которые постоянно чем – то недовольны, жалуются, конфликтуют с окружающими, несут негативную энергетику и забирают нашу, положительную. С научной точки зрения и руководствуясь логикой, любой человек, пребывающий в дурном расположении духа, может испортить нам настроение, а, следовательно, и снизить наш энергетический потенциал. Тогда невольно возникает вопрос: может быть энергетических вампиров не существует, и всё это – лишь чья- то выдумка?

Так кто же они такие – энергетические вампиры?


Однако наблюдения показывают, что энергетические вампиры действительно существуют. Приведем небольшой пример: среди ваших друзей и просто знакомых запросто может оказаться человек, встреча с которым вам крайне неприятна, потому что после общения с ним, у вас болит голова, вы подавлены, вам хочется спать или просто всё начинает валиться из рук. Это явные признаки вторжения в вашу собственную энергетику и признак того, что энергический вампир пополнил свой дефицит энергии за счет вашей. Источник информации: http://grimuar.ru/poltergeist/energeticheskiy-vampir-priznaki-i-sposobyi-raspoznaniya.html

Возникает вопрос: что же делать в том случае, если избавиться от общения с энергетическим вампиром не получается? Ведь им может быть и ваш начальник, и коллега по работе, и кто – то из близких или знакомых. В таком случае, просто необходимо знать о том, как бороться с энергетическим вампиризмом.

Как сохранить собственную энергию?

Существует множество способов перекрыть такому человеку доступ к своей энергетике и не позволить питаться за счет других. Самый просто способ свести общение к минимуму (но, как мы уже сказали, он не всегда осуществим на сто процентов). Поэтому далее мы проанализируем те средства, которые в разное время применялись для борьбы с энергетическим вампиризмом. Для начала определите тактику вашего энергетического вампира, подумайте, что в его поведении не так: он часто жалуется на жизнь или злословит и сплетничает в коллективе. Попробуйте игнорировать его. Не получается? Станьте дружелюбны. Энергетические вампиры переносят приветливого и дружелюбного человека крайне плохо. Однако же, все бы было ничего, да дружелюбие иногда тоже имеет свои пределы. Даже самого терпеливого человека можно довести «до белого каления». Психологи утверждаю, сто есть еще один способ, который более действенен на «вампиров – жалобщиков» (так мы назвали тех из них, кто любит пожаловаться на жизнь). Попробуйте рассказать такому человеку собственную душещипательную историю во всех неприятных подробностях, проще говоря — если энергетический вампир вас загружает своими проблемами, то загрузите его в ответ. Скорее всего в скором времени он от вас отвяжется.

Еще одна группа методов борьбы — это различные предметы, которые можно носить с собой. Например — приколоть булавку, или положить зеркальце в карман, желательно нагрудный, отражающей стороной направленное на энергетического вампира. Таким образом можно защитить своё энергетическое поле от посягательств. Если вы сторонник медитации, и у вас все в порядке с воображением, хорошим способом является представить вокруг себя белую или золотистую сферу, слегка вытянутую вокруг всего вашего тела, как будто бы защищающую от утечки вашей энергии.

«Закаляйся, если хочешь быть здоров..» Какая простая и известная фраза. Как же она связана с энергетикой человека? А самым прямым образом, ведь в здоровом теле — здоровый дух, и действительно, чем лучше ваша физическая форма, тем легче вам противостоять всем энергетическим нападкам.
Существует множество способов укрепления здоровья — это и плавание, и прогулки на свежем воздухе, и правильно подобранные физические нагрузки. Берегите себя и любите себя, тогда ни один энергетический вампир вам не страшен!

07.07.2016 15:11:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1621313935.09