Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыЗдоровье, красота, гигиена → Корректор и коррекция бровей

Корректор и коррекция бровей

 

 
Идеальные брови.
Идеальные брови.

Корректор для бровей помогает в домашних условиях придать им ухоженный вид, прокрашивая и фиксируя каждый волосок в нужном направлении. Эффект сохраняется в течение всего дня.

Корректор и коррекция бровей

Брови не только подчеркивают взгляд, но и определяют выражение лица. Они являются той основополагающей деталью, которая формирует окончательный образ. Красивая точно очерченная линия бровей способна достаточно простое лицо сделать интеллигентным и утонченным. Добиться наилучшего эффекта, делая макияж в домашних условиях, легче, используя корректор для бровей.

Как правильно выбрать

Легкая гелеобразная текстура этого косметического средства позволяет придать бровям ухоженный вид, удерживая каждый волосок в заданном направлении в течение всего дня. Корректор может быть как бесцветный, так и красящий. Если собственный цвет достаточно насыщенный и целью является лишь зафиксировать созданную форму, то подойдет прозрачный вариант. При невыразительном собственном оттенке или наличии седых волос следует прибегнуть к красящему составу.

Часто формула такого геля обогащается витаминами и минеральными добавками, обеспечивающими дополнительный уход. Поскольку главная задача средства – длительная фиксация, то необходимым условием качественного продукта является водоустойчивость. Желательно, чтобы кисточка, входящая в комплектацию, была удобной. Однако, это не определяющий фактор, так как её можно заменить обычной щеточкой туши для ресниц.

Правильное использование

Коррекция бровей начинается с придания им необходимой формы. Для этого лишние волоски удаляются с применением пинцета, нити или воска. Самостоятельно эту процедуру выполнить проще всего пинцетом, выдергивая волоски резкими движениями в направлении их роста.

Волоски в полученном контуре прокрашиваются плавными движениями от основания брови у переносицы до кончика. Цветовая гамма у разных производителей насчитывает множество оттенков черного и коричневого. Удачно подобранный тон, не должен кардинально отличаться от натурального цвета. Во избежание склеивания нельзя пытаться ускорить процесс, нанося много геля сразу. Для придания более яркого оттенка процедура повторяется необходимое количество раз. Каждый этап начинается после окончательного высыхания предыдущего слоя.

Правильно примененный качественный корректор преобразит лицо, обеспечив длительный эффект.

Источник: http://womansay.net/

07.06.2016 14:34:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1620898469.04