Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыКлубы, рестораны, шоу-бизнес → Коварные горничные 4 сезон

Коварные горничные 4 сезон

 

 

«Коварные горничные» – это телевизионная история, показ которой начался 23 июня 2013г. на телеканале Lifetime. Создатель сериала – Марк Черри, получивший известность из-за своего проекта "Отчаянные домохозяйки".

Разработка сериала проходила так. Сначала, в октябре 2011 г. американская широковещательная компания ABC приобрела сценарий пилотного проекта, базирующегося на одной из мексиканских мыльных опер. Начало съемок пилотного эпизода было запланировано на 31.01.2012.

На ранней стадии разработки сериал опережал всех имеющихся конкурентов, впрочем, в конце концов канал отказался его заказывать. Однако пилотный проект понравился женскому каналу Lifetime. Начались переговоры по поводу места проведения съемок и финансов, и уже 23 июня 2013 г. "Коварные горничные" вышли на экран. В первом сезоне было всего 13 эпизодов.

13 августа 2013 г. полюбившееся телезрителям шоу было продолжено на 2-ой сезон, 26 сентября 2014 г. – на 3-ий, а 24.09.2015 г. – на 4-й. Коварные горничные 4 сезон, по имеющимся слухам, появится летом этого года.

Актеры "Коварных горничных"

Центральной идеей сюжета сериала является загадочное убийство одной из 4 подружек, работающих горничными на богатеев из Беверли-Хилз. Ведущую роль в сериале сыграла Анна Ортис, в роли остальных рабочих – Дания Рамирес, Джуди Рейес и Розалин Санчес.

Сюжет "Горничных"

Старт сериала получился очень драматичным: Флору, одну из подружек-горничных, убили прямо во время вечернего торжества, когда она находилась в доме своего хозяина. Полиция вмиг арестовала потенциального виновника преступления. Зоила, Кармен и Рози, подруги убитой, совершенно пали духом и решили на похоронах Флоры, что им не удастся узнать, почему она погибла.

Однако в Беверли-Хиллз появляется еще одна горничная по имени Марисоль. По какой-то причине она весьма активно начала исследовать гибель Флоры. Постепенно сюжет начинает развертываться около этих 4 киногероинь. Все они работают на известных людей, и у всех девушек есть собственные тайны и мотивы для поведения. С каждой новой серией мы узнаем больше информации о каждой из женщин, а также об их работодателях.

В противоположность теленовеллам с простой, как три копеечки, предсказуемой сюжетной линией, "Коварные горничные" не надоедят никогда. В этом TV-сериале присутствует все – от детектива до комедии. При этом все вышеперечисленные жанры переплетаются и стремительно меняют друг друга. Поэтому сериал является очень жизненным – он не только лишь радует нас, но и побуждает поразмыслить о темах, имеющих истинную, объективную ценность.

07.06.2016 14:30:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1628128882.79