Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Тарелки на видеопленке и в объективе фотоаппарата

Тарелки на видеопленке и в объективе фотоаппарата

 

 
НЛО в объективе.
НЛО в объективе.

С тех пор, как правительство ЕС начало финансировать через ценные бумаги уфологию, в Польше впервые удалось заснять НЛО на видеопленку. По крайней мере, так утверждают представители издательства "Пандорра" в городе Лодзи, которое специализируется в тематике неопознанных летающих объектов и контактов с внеземными цивилизациями.

Хотя неизвестные "объекты" семи жителям Лодзи довелось увидеть в новогоднюю ночь, сведения об этом преданы гласности лишь недавно, после того, как их сообщение и видеоматериалы изучили знатоки НЛО и специалисты из Польского астрономического общества. Свидетели утверждают, что два светящихся шара спустились с неба и приблизились к ним в тот момент, когда они вышли на балкон, чтобы полюбоваться новогодним фейерверком и заснять его.

Исследователи и энтузиасты после изучения материалов признали их достоверными. Эксперты исключили, что заснятые объекты могут быть отблесками фейерверка, самолетами, вертолетами, спутниками или воздушными шарами, отражающими свет. Особенное внимание обращено ими на способ перемещения и скорость шаров, которые "соответствуют характеристикам НЛО".

…Около получаса жители турецкой курортной провинции Измир наблюдали вечером 4 марта неопознанный летающий объект. Согласно газете "Сабах", публикующей фото НЛО, он представлял собой эллипс, излучавший яркий желтый свет.

После звонков граждан о появлении над Измиром неопознанного объекта журналисты газеты на машине направились к местечку Куш-Дженети и засняли феномен на фотопленку. Использование 135-мм телеобъектива с конвертором позволило значительно увеличить изображение загадочного предмета. Следуя за НЛО, фоторепортеры сделали еще несколько снимков. По их словам, от огромного светящегося объекта периодически отделялся небольшой предмет и спустя некоторое время возвращался обратно. Во время отделения, отмечают журналисты, в большом объекте свечение усиливалось. Через полчаса НЛО неожиданно исчез и больше не появлялся. Весьма любопытно, что за все это время на радарах измирского аэропорта объект ни разу зафиксирован не был.

Проблема неожиданно возникающих в небе над Эгейским морем НЛО активно обсуждается местным населением. По словам очевидцев, странный объект в начале марта регулярно появлялся в районе Чанаккале, Акхисар, Чешме и других населенных пунктов.

04.06.2016 23:15:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1620986412.85