Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыБытовая техника, инструменты → Кофемашина Philips-Saeco Xsmall

Кофемашина Philips-Saeco Xsmall

 

 
Philips-Saeco Xsmall.
Philips-Saeco Xsmall.

Напишу Вам о кофемашине Филипс-Саеко Иксмол. Начнем с того, что я очень люблю кофе и о кофемашине мечтала давно. Это не самый дорогой вариант, довольно таки простая машина фирмы Филипс.

Конечно, для того, чтобы купить кофемашину, для начала нужно купить кофе. Ну а потом уже можно остановить свой выбор на Philips-Saeco Xsmall. Что в ней есть? Сверху контейнер, куда засыпается кофе. В нем можно регулировать степень помола кофейных зерен. Чем мельче кофе мелится, тем крепче он получается. Есть резервуар для воды, контейнер для отходов. Кофемашина самоочищается и вода сливается автоматически в специальный резервуар. Правда не стоит забывать про жидкость от накипи saeco decalcifier, которая эффективно удаляет накипь и устраняет угрозу коррозии нагревательных элементов. В комплексте также есть насадка - панарелла, которой взбивать можно молочную пенку, чтобы делать капучино.

После включения машины, мигает лампочка, которая оповещает, что идет нагрев. Когда идет процесс включения издается звук, который говорит о том, что внутри машина промывается и вода вытекает в резервуар для отходов. После включения машины, можно приступать к варке кофе. На регуляторе есть две кнопки - эспрессо и американо. Если на кнопку нажать два раза, то можно поставить две кружки одновременно.

Есть индикатор отсутствия воды, если он загорается, значит нужно добавить жидкости, то есть воды. Когда ставим две кружки одновременно, тоже загорается индикатор, который говорит об этом. И последний индикатор оповещает о том, что закончились кофейные зерна, или резервуар с отходами заполнен.

Что бы взбить молочную пенку, лучше взять глубокую кружку, регулятором выбрать функцию «Пар» и подождать, когда в кружку пойдет пар. Сначала немного сбежит вода, а потом, только пар. И соответственно идет процесс нагревания. Когда нагреется, переключаем регулятор на функцию «Кофе». С чашки нужно вылить ту воду, которая накапала с панареллы, после чего, налить молоко. Опустить эту насадку в молоко и переключить регулятор на «Пар». И паром молоко начинает взбиваться. Получившуюся молочную пенку просто ложечкой переложить в чашку с кофе.

Благодаря кофемашине можно сделать трехслойный кофе. Для этого нужно взять опять же глубокую кружку, налить в нее молока и опять взбить до образования пены. В эту же кружку налить кофе с машины. Получается три слоя: молоко, кофе и молочная пенка.

04.06.2016 22:52:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1627805259.34