Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыТуризм, страны, города → Комфортное путешествие по Беларуси

Комфортное путешествие по Беларуси

 

 
Беларусь.
Беларусь.

Беларусь – это прекрасная страна для индивидуального туризма, особенно интересная путешественникам из России. Большое количество достопримечательностей, вкусная местная кухня, отличающаяся недорогой ценой, знаменитые горькие настойки. Можно выбрать дом отдыха, проложить туда маршрут на общественном транспорте и провести весь отпуск в одной точке на карте. А можно объехать полстраны, побывать в десятках интересных мест и получить в несколько раз больше положительных впечатлений.

Прибытие в аэропорт

Поможет в этом услуга проката автомобиля. Туристу не нужно ломать голову, как быстро и без ущерба для бюджета добраться из аэропорта или вокзала в город. Заправленный автомобиль с полным баком будет ждать у входа в аэропорт. Если вы в первый раз в Беларуси, автомобиль можно оборудовать навигатором с картами автомобильных дорог и уже проложенным маршрутом до места отдыха. Если путешествует семья с маленькими детьми – машина будет оборудована безопасными детскими креслами.

Путешествие без лишних хлопот

Не нужно беспокоиться, что техника может сломаться в пути. Если вы арендуете новый автомобиль с пробегом 60-80 тысяч километров, то вероятность поломки практически исключена. Добросовестные компании-прокатчики следят за состоянием своих автомобилей, чтобы не доставлять бессмысленных проблем ни клиентам, ни себе.

Нет никакого смысла иметь в автопарке десятилетние автомобили с пробегом в несколько сотен тысяч километров. Эффективная бизнес-модель, позволяющая экономить и держать цены низкими – это автопарк из гарантийных иномарок, от бюджетного до бизнес-класса. Как только гарантия производителя заканчивается – автомобиль проще продать, и заменить его новым.

Именно так поступают в компании autorenta.by, там же могут проконсультировать о наиболее интересных достопримечательностях Беларуси. Достаточно выбрать оптимальный вариант страховки. Чем выше сумма страхового покрытия и больше страховых случаев, тем дороже страховка обойдется арендатору. Нужно выбрать золотую середину между защищенностью от всех страховых случаев и экономией на страховке.

Расставание с верным железным конем

После приятного отдыха в гостеприимной Беларуси предстоит путешествие домой. Чтобы не омрачать процесс передачи автомобиля, лучше сделать все, что прописано в договоре аренды. Если вы получили чистый автомобиль, скорее всего, нужно вернуть его после мойки, или заплатить за эту услугу. Если салон был чистый и без запаха табака, то не нужно курить в салоне, особенно если это прямо указано в договоре с прокатчиком.

Лучше всего сразу запланировать, с каким количеством топлива вы вернете автомобиль собственнику, чтобы не метаться в поисках заправки за час до вылета самолета домой. Разумным вариантом является оплата стоимости недостающего топлива в офисе.

Успешные компании стремятся сделать услугу аренды комфортной для вас, чтобы вы вернулись к ним еще не раз.

25.05.2016 20:46:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1620985476.62