Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыЗдоровье, красота, гигиена → Ответы на вопросы: цена на Карепрост в Москве, способ применения и многое другое

Ответы на вопросы: цена на Карепрост в Москве, способ применения и многое другое

 

 
Карепрост.
Карепрост.

Цена на Карепрост в России, противопоказания, способ приобретения – ответы на эти и многие другие вопросы

Новый препарат для ращения ресниц Карепрост привлекает, но и несколько отпугивает своей новизной. Цена на Карепрост, механизм работы, порядок применения – вот далеко не полный список вопросов, которые интересуют покупателей. Попытаемся ответить на некоторые из них.

Гипотрихоз ресниц: что это?

Это болезнь, которая проявляется недостаточностью роста ресниц, в сравнении с нормой.

Чем Карепрост отличается от Латисс?

Карепрост – индийский препарат – является дженериком оригинального американского средства для укрепления и роста ресниц – Латисс. Главное их различие – в стоимости. Цена на Карепрост в России намного ниже, при одинаковой безопасности и эффективности.

Как работает препарат?

Карепрост работает по двум направлениям: продлевает срок роста ресниц и увеличивает число ресниц, которые вырастают в продолжении фазы роста.

Как нужно применять препарат?

Карепрост наносят у основания ресниц при помощи специального аппликатора. Макияж необходимо предварительно снять. Если вы носите контактные линзы, — их также необходимо снять. Не следует наносить карепрост в области нижних ресниц. Избыток препарата осторожно удаляют при помощи ватного диска.

Что лучше: наращивание или Карепрост?

То, как выглядят наращенные ресницы, зависит от квалификации. К тому же, это далеко не дешевая манипуляция. Цена на Карепрост в Москве намного меньше, чем наращивание ресниц в специализированных салонах, с последующей коррекцией.

Может ли карепрост заменить тушь для ресниц?

Это совершенно разные средства. Применяя Карепрост, вы можете использовать тушь. Другое дело, реснички выглядят настолько потрясающе, что в большинстве случаев тушь просто не нужна.

Что будет, если пропустить нанесение Карепрост?

Один день пропуска нанесения препарата никакого ущерба лечению не нанесет. Не пытайтесь увеличивать дозу и частоту нанесения средства: никакого дополнительного эффекта вы не сможете добиться.

Существуют ли противопоказания?

Минимальные. Карепрост противопоказан беременным и кормящим женщинам, а также лицам, которые страдают аллергией на вещества, входящие в его состав.

Что необходимо делать при появлении признаков аллергии?

Если появляется непреходящий зуд в области век, —обратитесь к врачу-аллергологу. При появлении симптомов конъюнктивита визит к врачу обязателен. Использование Карепрост в этом случае нужно прекратить.

 


20.05.2016 15:29:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1621100718.95