Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыДом и семья → Действительно ли существую вещие сны? Реальная история

Действительно ли существую вещие сны? Реальная история

 

 
Сон.
Сон.
«...После развода года два приходила в себя. Я вполне самостоятельна, хорошо зарабатываю, была уверена, что никогда больше ни на одного мужчину не "клюну". Но это случилось, и влюбилась я без памяти. Даже дочь (11 лет) отправила жить к бабушке. Он предлагал регистрацию, но я была так в нем уверена, что мне казалось это лишним.

Сначала все было прекрасно. А потому него появилась другая женщина, и не одна. Уйти ему или остаться без всяких обязательств - это решение он предоставил мне. И я смирилась. Теперь он уходит, куда хочет, приходит, когда хочет.

И вот я выбрала день, когда по лунному календарю снятся вещие сны, постилась перед этим три дня, и попросила своего ангела, чтобы мне приснился вещий сон. Вот, что мне приснилось.

Я в каком-то незнакомом помещении. Каменный пол, каменные стены и низкий потолок, посередине помещения возвышение, напоминающее жертвенник, тоже из камня. Сначала я здесь одна. Жду, кто появится. Приходит священник. Он говорит: "посмотри в окно". Я смотрю, и вижу снег. Много белого, чистого снега прямо на зеленой траве и листьях деревьев. И вот уже этот снег — в помещении. И священник берет горсть и протягивает мне. И только теперь, ощутив руками, я понимаю, что это не снег, а соль. Я чувствую ее горечь на губах и просыпаюсь в слезах.

Думаю, соль — это моя печаль и горечь: я плакала во сне, вот она и приснилась. Значит, никакого ответа не было. Так ли это?,.»
Сон заказан без конкретного вопроса, просто о жизненной ситуации: как она дальше развернется, что делать?.. Собственно, это и есть вопрос, от которого ни во сне, ни наяву не избавиться.
Рассмотрим приснившийся сюжет.
Священник означает некое «Сверх-Я», то есть инстанцию высшего порядка. В этом случае каждое слово или жест особенно значимы. Священник указывает на окно - вид на будущее. Там - снег, который при всем его блеске и чистоте обозначает застой. К чему этот застой ведет, подсказывает превращение в соль, символизирующую жесткую ситуацию, лучший выход из которой - отступление.
Камень ассоциируется с сопротивлением. Видимо, «возвышение из камня» соорудил избранник женщины, сумевший превратить ее в жертву. А затем уже строились каменные стены и потолок, внушающие страх, зато имитирующие защиту от одиночества.

Ответ был таким:
«Вы просили совета, получили его, но не хотите принять. Слишком крепко держит вас (а, по сути, за вас держится!) человек, с которым вам однозначно не по пути! Выход один - найти в себе силы, чтобы расстаться. Сделать это необходимо не столько ради сегодняшнего дня, сколько ради завтрашнего (окно) и ради дочери - об этом говорит зеленая трава, засыпанная снегом-солью. Присутствие в сновидении персонажа, символизирующего "Сверх-Я" - положительный знак. Ваши усилия увенчаются успехом».

По материалам с сайта: 1-vopros.ru

14.05.2016 12:19:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1638151486.29