Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыМебель, интерьер → Как выбрать мебель для кухни

Как выбрать мебель для кухни

 

 
Мебель для кухни.
Мебель для кухни.

Все мы прекрасно понимаем, что наша кухонная мебель, в процессе её длительной эксплуатации, подвергается довольно серьёзным испытаниям, которые приводят к весьма неожиданным последствиям. Воздействия температур, влаги и постоянные физические нагрузки, часто являются причиной того, что мебельная фурнитура может потерять свой первозданный облик и уже не радует глаз как раньше. Исходя из этого, вы должны понимать, что качество, при выборе и покупке мебели для вашей кухни, играет важную, и далеко не последнюю роль.

Опытные дизайнеры помещений, при выборе кухонных гарнитуров и иной мебели для кухни, советуют руководствоваться несколькими понятными и простыми правилами, которые обязательно сделают ваш выбор и покупку не только приятной, но и довольно практичной.

1. Фирма-изготовитель.

Как правило, при выборе гарнитура для своей кухни, следует отдать предпочтение наиболее популярным и известным брендам и фирмам, которые находятся не первый год на рынке. Это обусловлено тем, что известные компании, заботятся о высоком качестве производимой ими продукции и не допускают появления в продаже бракованных изделий.

Выбор мебели от фирмы, которая ещё не успела сформировать свой имидж и популярность - вполне возможен. Однако, при этом, стоит уделить внимание качеству изделия и разрешительной документации к нему.

2. Внешний вид изделия.

Перед непосредственной покупкой мебели, стоит внимательно рассмотреть внешний вид изделия на предмет видимых дефектов и прочих неисправностей. Нужно смотреть, в порядке ли механизмы для мебели. Лакированной мебели, стоит уделить особо пристальное внимание. На её поверхности, исключены какие-либо царапинки или даже незначительные трещины. Обивка кухонных уголков, стульев и иной мебели для кухни, должна быть качественной и не иметь таких видимых недостатков, как:

- расходящиеся швы;

- торчащие нитки;

- различного рода потёртости, разрывы тканей и т.д.

В том случае, если вы заметили любой, из вышеперечисленных недостатков, то покупать такую мебель не имеет смысла даже по сниженным ценам.

3. Мебель на заказ.

Наиболее практичным и удобным вариантом, может стать изготовление мебели для вашей кухни по вашему проекту, на заказ. Именно в этом случае, все предметы кухонного гарнитура будут выполнены в соответствии с нужными размерами и вашими пожеланиями, все механизмы подъема будут в исправности, а пружины без деффектов.

После того, как вы приобрели желаемую модель и была произведена доставка на дом. Комплект распаковывается и визуально осматривается в присутствии представителя магазина. Следует проверить цветовой тон продукции и наличие всех необходимых документов. Кроме этого, внимательно осмотрите мебель на наличие дефектов и отсутствие брака. Проверке подвергается абсолютно вся фурнитура и крепления. Все детали, должны быть выполнены из качественных материалов, иметь однородный цвет и подходить к приобретённой мебели.

Напоследок, хотелось бы отметить, что наилучшим материалом, который используется для изготовления кухонной мебели, является ДСП. Данный материал несколько прочнее, чем его аналоги и не рассыхается с течением времени. Для столешницы, обычно выбирают искусственный камень, который славится не только своей красотой, но и невосприимчив к влаге и иным разрушительным воздействиям.

Обращайтесь в нашу компанию «Мирэна-Лидер», расположенную по адресу Московская область, г. Мытищи, ул. Карла Маркса по телефону +7 (495) 583-36-48 или +7 (985) 164-33-55 и получите уникальное предложение только сегодня!

30.04.2016 16:53:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1627929169.08