Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыЗдоровье, красота, гигиена → Лечение в Израиле: критерии выбора

Лечение в Израиле: критерии выбора

 

 
Израильская медиина.
Израильская медиина.

Выбирая лечение за границей, в частности, лечение в Израиле, людей интересуют 2 основных вопроса – как будет проходить лечение и какова его стоимость. Это и становится основными критериями выбора. Медицина в Израиле находится на высоком уровне в области лечения онкологических заболеваний, акушерстве и гинекологии, нейрохирургии и других сферах. Например, лечение сердца в Израиле, занимает лидирующее место в мировой медицине. 

Также в Израиле используются прогрессивные методы диагностики и лечения заболеваний, часто недоступные в странах СНГ. Недостаточно развитая техническая база в данных странах и не такой тщательный отбор врачей в некоторых случаях становится причиной неправильного диагноза, что влечет за собой денежные потери пациента и потерю времени. 

Точность диагностики в Израиле в большинстве случаев достигает 100%. Пройти полное диагностическое обследование в стране можно от 1 до 5 дней в зависимости от заболевания, после чего приступить к лечению.

Лечение в Израиле: с чего начать?

Можно самостоятельно обратиться в клиники Израиля, но это несет много неудобств для пациента – длинные очереди, и трудности с переводом документов, и поиск жилья на время нахождения в стране. Такие проблемы часто останавливают тех, кто хочет лечиться за границей, а в ином случае становятся неожиданностью и отвлекают от самого лечения.

При ведущих больницах Израиля работают отделы медицинского туризма, в которые можно обратиться иностранцам. Также функционируют компании, организовывающие лечение в Израиле. В функции таких компаний входят услуги переводчика и сопровождающего, помощь в подборе жилья и бронирование билетов, организация экскурсий и другое.

Лучшие фирмы по организации лечения имеют прямые договора с клиниками, благодаря которым цены на лечение в Израиле значительно дешевле, чем при прямом обращении в отдел медицинского туризма.

Стоимость лечения в Израиле

Цены – один из главных критериев выбора лечения. В ведущих медицинских центрах Израиля придерживаются официальных цен. На сайтах компаний, предлагающих услуги по организации, можно узнать предварительные цены на лечение в Израиле.

Точная стоимость обычно зависит от методов лечения, подобранных индивидуально после результатов диагностического обследования и консультации лечащего врача. Стоимость лечения в Израиле на 25-30% ниже, чем в известных клиниках Германии и США при одинаково высоком качестве услуг.

К тому же в Израиле работают врачи c многолетним опытом лечения самых сложных заболеваний, являющиеся членами международных медицинских ассоциаций. Израильские врачи – это мотивация для иностранных пациентов. Найти таких профессионалов у себя на родине очень сложно. Лечение у профессионалов мирового уровня, конечно, будет дороже, но его эффективность будет существенно выше.  

21.04.2016 15:58:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1634770347.27