Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыСтроительство и ремонт → Разработка, выемка и утилизация грунта

Разработка, выемка и утилизация грунта

 

 
Разработка грунта.
Разработка грунта.

Строительные работы на участке являются одним из начальных этапов и, согласно, народной поговорке хорошее начало может откачать пол дела, если не все дело. Но хорошо начать можно только с проверенной компанией – такой как группа компаний "EXTRAN".

В настоящее время разработка грунта проводится в рекордные сроки. Это стало возможным, благодаря тому, что перестал использоваться ручной труд, на смену которому пришло сразу несколько эффективных способов: взрывной, механический и гидромеханический. Среди перечисленных способов, самым популярным и доступным способом разработки грунта является механический. Он осуществляется при помощи экскаваторов, бульдозеров и другой строительной техники для земляных работ.

Прежде всего, разработка и выемка грунта производится при помощи экскаваторов и бульдозеров. Чтобы все работы прошли в кратчайшие сроки и качественно, нужно определить тип грунта. Исследование поможет узнать, пригоден ли грунт к разработке именно механическим способом, и какую именно технику следует использовать в работе, чтобы исключить возникновение неоправданных нагрузок и затрат. Если работы проводятся в холодное время года при минусовых температурах, то предварительно мерзлый грунт обрабатывается гидромолотами. Это дополнительное оборудование устанавливается на спецтехнике.

Выемка грунта при помощи экскаваторов позволит в рекордные сроки удалить грунт из котлована. Во времена ручного труда данное действо считалось самым сложным, так как объем грунта при его разработке увеличивается на 20-40%. Для выемки земельных масс требовалось колоссальное количество землекопов и очень много времени. Сейчас, благодаря бульдозерам и экскаваторам, выемка и утилизация грунта занимает в десятки раз меньше времени и сил.

Группа компаний "EXTRAN" предлагает услуги по разработке и выемке грунта механическим способом. Для проведения работ любых объемов компания предоставляет неограниченное количество спецтехники для землеройных работ под управлением операторов-машинистов. Отдельным бонусом является и утилизация строительного мусора, оставшегося после проведения работ. Этот вид деятельности компания берет на себя и заказчику останется лишь порадоваться прекрасной работе и чистому строительному участку. Все эти преимущества склоняют наших клиентов, чтобы довериться именно нам и обращаться впоследствии по мере необходимости.

17.04.2016 09:20:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1634772407.8