Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыМебель, интерьер → Мебель в доме очень точно характеризует его обитателей.

Мебель в доме очень точно характеризует его обитателей.

 

 
Мебель.
Мебель.

Мебель в доме очень точно характеризует его обитателей. Уважение окружающих вызывают только те люди, вокруг которых царит красивая и приятная обстановка. Примерно такая, какую создаёт итальянская мебель "Emozioni di Casa".

Почему именно итальянская?

Мебель формирует основную долю интерьера в комнате. Она создаёт настроение, делает доступным отдых и позволяет продуктивно трудиться на кухне и в кабинете. Но также она своим видом создаёт мнение о жильцах. Невозможно завоевать уважение окружающих, если в доме некачественная и неудачно расставленная мебель. В таком помещении гости будут чувствовать себя неуютно, несмотря на все потуги хозяина или хозяйки.

Итальянская мебель сразу же настраивает гостей на особый лад. Она позволяет гордо демонстрировать свой стиль. С ней можно не бояться прослыть безвкусным человеком или нищебродом. Итальянские столы смотрите тут  – это квинтэссенция гостеприимства и нацеленности на общение. Итальянские диваны и кресла в зале – это возможность расслабиться в любой момент. Кровать из Италии в опочивальне - это вещь, вокруг которой парит аура сна и комфорта.

Итальянские гарнитуры обладают богатой историей. Каждый стул имеет своего средневекового предка. Многие дизайнерские решения, которые присутствуют в нём, находили своё применение в монарших тронах.

Диваны, тахты и кровати будут прекрасно смотреться в любом будуаре. На них можно предаваться воспоминаниям о счастливых минутах жизни. Они позволяют заново пережить все прекрасные моменты нашего бытия. Нежность и экологическая чистота итальянской мягкой мебели – это уверенность в своём безмятежном сне и бодром настроении.

Отдельно хочется упомянуть о рабочих столах и креслах для кабинета. Солидный вид, дорогая отделка, удачные эргономические решения и другие моменты существенно повышают продуктивность во время работы на дому. Массив дерева ценных пород и кожаная обивка несут в себе печать изящества и качества.

Итальянская мебель в Москве

Купить мебель ведущих итальянских мебельных фабрик можно в магазине «Эмоциони». Есть три варианта покупки:

  • Заказ по каталогу на сайте;
  • Распродажа экспозиции в магазине;
  • Индивидуальный заказ по своим эскизам.

В любом случае, клиент получает в своё распоряжение самую лучшую мебель в Европе. С ней дом приобретает новые черты, а жизнь начинает играть новыми красками. Ведь именно мебель бережет наш семейный быт и формирует уют домашнего очага в родных стенах.

15.04.2016 08:31:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1632122269.45