Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Их похищали пришельцы

Их похищали пришельцы

 

 
Ахтунг! Пришельцы!
Ахтунг! Пришельцы!

"Телевидение ищет людей, которых похищали пришельцы. Пожалуйста, подойдите к сцене", - когда в конференц-зале отеля "Сенатор" в городке Карст под Дюссельдорфом прозвучало это объявление, отбоя от желающих не было. И не удивительно, ведь здесь проходил международный конгресс уфологов "Диалог со вселенной" и помещение до отказа было забито жертвами инопланетного киднэппинга, сгоравшими от нетерпения поскорее поделиться опытом "встреч третьего рода". Прийти сюда и посмотреть на происходящее мог любой. Единственное условие: заплати за вход 480 марок и слушай, сколько угодно.

А послушать и посмотреть, как подмечает журнал "Штерн", было на что. Участники форума охотно рассказывали об экспериментах, которые проделывали над ними инопланетяне, о межгалактических половых контактах, о радиомаяках, которые пришельцы зачем-то вживляют в тела землян. Многие из докладчиков даже не стеснялись оголяться, чтобы продемонстрировать внимательной публике шрамы, оставшиеся на их телах после посещения "летающих тарелок".

Были на конгрессе и уже ставшие дежурными демонстрации размытых снимков НЛО, рассуждения о том, как, объединившись в заговоре, ЦРУ, КГБ и Ватикан не дают человечеству узнать правду о давно уже существующих контактах с внеземными цивилизациями. В отеле "Сенатор" можно было также за сходную цену получить фотографию собственной ауры, купить измеритель энергетического поля или таинственный кристалл, исцеляющий от любых болезней. Любому предлагалась и визуализация исполнения желаний. Конкурирующие группки уфологов распространяли здесь же листовки, изобличавшие противников учения во лжи и подтасовке фактов.

Главным гвоздем программы конгресса стал один из ведущих "гуру" современной уфологии, профессор психиатрии гарвардского университета Джон Мак. Этот ученый не только опросил десятки жертв инопланетных похищений, предварительно погрузив их в состояние гипноза, но, к великому возмущению коллег-психиатров, написал об этом толстенную книгу, напичканную сценами секса между землянами и пришельцами. Правда, вместо подтверждения ожидавшегося факта существования инопланетян участники форума услышали от него лишь туманные рассуждения о "феноменах, измерениях и уровнях, которые мы сегодня себе пока не можем представить".

К сожалению, бурные дискуссии в отеле "Сенатор" не дали ответа на очень важный вопрос: "Чего, собственно говоря, хотят пришельцы от примитивных землян?" Профессор Дж. Мак, например, полагает: "Вероятно, инопланетяне страдают физическими недостатками, которые они пытаются исправить с нашей помощью".

Не смогли уфологи договориться между собой и о том, как все же выглядят пришельцы. Явное меньшинство утверждало, что они похожи как две капли в оды на обычных людей, и уже примерно 100 тысяч космических чужаков живут на нашей планете инкогнито. Другие описывали их как маленьких "серых" или "зеленоватых" человечков. А один из гостей заседания пожаловался, что его неотступно преследуют "черные люди с глазами как у насекомых". И бедняга, видимо, уж достаточно от них натерпелся. Когда его попросили поделиться опытом, он разразился такими жуткими рыданиями, что не мог вымолвить ни слова...

Геннадий Темненков

30.03.2016 10:27:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1620895435.51