Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыСтроительство и ремонт → Основные ошибки при планировке загородного дома

Основные ошибки при планировке загородного дома

 

 
Нарисуем - будем жить!
Нарисуем - будем жить!

На разработке проекта желает сэкономить множество хозяев загородных участков. Именно поэтому ними самостоятельно создается планировка загородного дома. Во время этой процедуры ними создается большое количество ошибок.

Основные ошибки при планировке доме

Самой распространенной ошибкой является то, что многие люди, пытаясь сэкономить на возведении фундамента, создают небольшие, но многоэтажные дома. Очень часто они считают, что маленьких окон на фасадах будет вполне достаточно, но это не только неэстетично выглядит, но и не дает качественного освещения в помещении. Также к ошибкам планировки дома можно отне5сти:

  • Наличие тамбуров в больших домах;
  • Высокое крыльцо или цоколь;
  • Отсутствие терасс или веранд;
  • Отсутствие туалета на первом этаже.

Многие люди мечтают обстановке камина в загородном доме. Но самой распространенной ошибкой в этом случае является то, что его располагают возле наружной стены. Существует множество ошибок, которые люди делают во время планировки квартиры. Они вызывают массу неудобств при проживании в доме.

Правильная планировка загородных домов

Для обеспечения высокого уровня комфорта во время проживания, необходимо, чтобы была правильно произведена планировка загородного участка. Расположение комнат должно быть максимально удобным. Как можно ближе к выходу должны располагаться зал, гостиная, кухня, туалет. Спальни могут помещаться в дальних углах дома. Если осуществляется планирование загородного участка на два этажа, то их лучше их лучше расположить наверху.

Планировка участка загородного дома также должна заключаться в правильном расположении электрической проводке, что обеспечит максимально удобное использование бытовыми предметами. Размеры комнат и расположение отопительных приборов также необходимо учитывать.

Помощь профессионалов

Если вам самостоятельно тяжело решить все задачи по планировке, тогда необходимо обратиться за помощью к специалистам, которым выступает студия дизайна Ньюдизайн. Здесь работают высококвалифицированные пректировщики, которые досконально знают правила расположения комнат в загородном доме, независимо от его этажности.

Дизайн интерьера загородного дома в NewDesing создается таким образом, что условия проживания в нем являются максимально комфортными. Специалисты компании просчитывают все до мельчайших подробностей и при этом все свои решения согласовывают с клиентами, в результате чего последние остаются довольны результатом.

22.02.2016 17:06:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1627980238.51