Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыТехника и промышленность → Поставки и такелаж медицинского оборудования в Москве

Поставки и такелаж медицинского оборудования в Москве

 

 
Поставка и установка медицинского оборудования.
Поставка и установка медицинского оборудования.

Выполнение сложных такелажных работ, к числу которых, без сомнения, относится поставки и монтаж медицинского оборудования в Москве, подразумевает привлечение специалистов своего дела. Работники компании ЛАБИТЭ обладают должным опытом, прошли специальное обучение, имеют все необходимые разрешительные документы на поставку медицинского оборудования и его послегарантийное обслуживание. Такелаж медицинских приборов также требует как практических умений, так и значительной теоретической подготовки. Очень часто такелаж отдельно взятого типа оборудования напрямую зависит от его особенностей. Так, если лазер со2 купить, то его перевозка является поистине ювелирной работой.

Зачастую медицинское оборудование размещается на верхних этажах зданий больниц, и с его такелажем возникают определенные сложности – необходимо привлекать большое число грузчиков, а также использовать особые транспортировочные платформы, с помощью которых можно будет передвинуть тяжелые приборы. В определенных случаях не обойтись без кранов и передвижной спецтехники.

Упаковка оборудования

Также пристальное внимание следует уделить упаковке медицинского оборудования. В соответствии с конкретными условиями транспортировки специалисты могут использовать разные ее виды (пылевлагозащитная, герметичная, экранирующая и т.п.), что позволит гарантировать сохранность перевозимых видов медицинского оборудования. К примеру, если купить дерматоскоп у нас, то вся партия будет поставлена в специальных кожухах, защищающих ее от повреждений.

Стоматологическое оборудование

Оборудование для стоматологов обладает малыми габаритами и, в тое же время, сравнительно солидным весом. Поскольку в его составе отсутствует сложная электроника, то приборы можно разбирать на отдельные компоненты, транспортировать которые уже значительно проще. Стоматологическому оборудованию не страшны перепады влажности и температур, оно способно перенести тряску и солидные вибрации.

Диагностическое оборудование

Наиболее сложным с точки зрения такелажа по праву считается диагностическое оборудование (тестовые комплексы, приборы для ультразвукового диагностирования, рентгеновские аппараты, томографы, дымоотсос и т. п.) – оно стоит дорого, а защитить его от негативного воздействия со стороны внешних факторов довольно сложно. Такелаж аппаратов подобного рода, как правило, невозможен без предварительной разборки. Нужно защитить составные компоненты от высокой влажности, вибраций, нагрузок, избыточной освещенности, статического напряжения и иных негативных факторов. Такое диагностическое оборудование дорого стоит – по этой причине его такелаж должен быть профессиональным, с применением особых приспособлений и специального оборудования.

Криогенные аппараты

Особо следует сказать о такелаже криогенных аппаратов – они предназначены для работы с низкими температурами. Даже с учетом сравнительно малых габаритов подобного прибора здесь существуют определенные сложности с дорогостоящими, хрупкими изделиями, повредив которые, можно безнадежно испортить весь прибор в целом. Такелаж криогенных аппаратов следует выполнять предельно быстро и максимально аккуратно, и здесь профессионализм сотрудников важен как никогда.

Наша компания ЛАБИТЭ готова выполнить поставку, сервисное обслуживание и такелаж медицинского оборудования в Москве с полным сохранением функциональности агрегатов и вне зависимости от расстояния до конечной цели и условий, в которых производятся работы.

10.02.2016 21:56:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1632123528.4