Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыЛитература, культура, искусство → Байкеры выбирают одежду с символикой «Rammstein» и других групп хард-рока

Байкеры выбирают одежду с символикой «Rammstein» и других групп хард-рока

 

 
Rammstein.
Rammstein.

Настоящие байкеры, которые считают свою любовь к мотоциклам, свободе и дорогам не только увлечением, а образом жизни, обязательно заботятся о своем внешнем виде. Байкерская одежда http://rocker-store.com/category/baykerskie/ должна быть не только запоминающейся, но и функциональной. Во время передвижения на мотоцикле некоторые части тела желательно закрыть от разного негативного влияния окружающей среды. Если же речь идет об одежде для особых мероприятий – фестивалей или других неординарных событий, то можно подобрать для создания имиджа что-то особо запоминающееся и выразительное.
В зависимости от погодных условий байкер может надеть футболку с коротким или длинным рукавом. Существуют даже специальные модели для женщин, которые любят быструю езду за рулем своего мотоцикла. В такой одежде может присутствовать сексуальное декольте и выделенная талия.
В качестве материала для байкерских изделий отлично служит приятная на ощупь ткань, благодаря которой кожа на теле может дышать, а в случае прохладной погоды способна согреть от порывов ветра.
Одной из любимых рок-групп байкеров принято считать немецкую команду «Rammstein». На сайте http://rocker-store.com/category/rammstein/ вы найдете самую разную одежду с фирменной символикой этого уникального коллектива на любой вкус и фасон. 
Легендарная группа «Rammstein» возникла в середине 90-х годов прошлого века. В то же время в продаже появилась их первая пластинка «Herzeleid», все песни на которой звучали на немецком языке, что довольно непривычно для традиционной англоязычной рок-музыки. Именно после этого у группы начали появляться первые поклонники их творческой самобытности. Через год после шумного дебюта коллектив выпустил сингл «Engel» и одноименное музыкальное видео. Впоследствии «Rammstein» стали самой известной группой в мире, поющей на немецком языке.
Что и говорить бунт и рок всегда были довольно совместимыми понятиями. Это качество передалось и соответствующему стилю в одежде http://rocker-store.com.
Поклонники хард-рока предпочитают носить кожаные брюки и куртки, просторные футболки с черепами или логотипом любимого музыкального коллектива. Как правило, основным цветом одежды истинного фаната хард-рока является черный. В дополнение к образу поклонники этого стиля носят всевозможные аксессуары – заклепки, шипы, молнии и цепи. Также в одежде данного направления неплохо смотрятся джинсовые жилетки, рубашки и штаны синих оттенков.

25.01.2016 18:33:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1634623214.97