Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыЗдоровье, красота, гигиена → Нафталанотерапия: а вы пробовали?

Нафталанотерапия: а вы пробовали?

 

 
Нафталановые ванны.
Нафталановые ванны.

Новый вид лечения все больше входит в моду. г. Нафталан в Азербайджане стал родоначальником целого направления лечения, перевернувшего индустрию отдыха. В этом городе расположены несколько санаториев, которые используют нафталановые ванны для своих клиентов, при этом больше нигде в мире такого вы не найдете!

Что лечит Нафталан. Лечение нафталановой нефтью либо нафталан - это природное лечебное маслянистое вещество, имеющее типичный нефтяной запах. По цвету нефталан коричневый, он применяется в грязелечении и бальнеологии. Известнейшим нафталановым месторождением является азербайджанский город с одноименным названием. Он пользуется большой популярностью среди поклонников оздоровительного туризма.

Первые упоминания, посвященные чудодейственной нафталановой нефти, датируются XIII столетием, а через триста лет уже появляются скважины, выкопанные вручную для ее добычи. Как применяют нафталановую нефть? Обычно в СПА-центрах г. Нафталана в Азербайджане клиентам предлагают горячие нафталановые ванны и обмазывания. Курс нафталанотерапии состоит примерно из десяти сеансов, продолжительность которых составляет максимум десять минут.

Целебные свойства нафталана состоят в обезболивающем, противовоспалительном, сосудорасширяющем действии. Вдобавок это вещество способствует ускорению процессов заживления, увеличивают уровень эритроцитов и гемоглобина. Тем не менее, нельзя сбрасывать со счетов то, что нафталан токсичен, поэтому его применяют не регулярно, иначе могут возникнуть побочные явления. Чтобы избежать неприятных сюрпризов, следует учитывать возможные противопоказания и обращаться к дипломированным специалистам, которые могут правильно определить площадь нанесения нафталана на тело, а также правильно выбрать продолжительность процедур и общее число сеансов. Однако не пугайтесь, в санаториях Нафталана вам предпишут уже разработанные и индивидуально подобранные сеансы нафталанотерапии, которые прошли проверку у десятков врачей со всего земного шара.

Сеансы нафталановых ванн назначают при остеохондрозе, полиартритах, радикулитах, хроническом простатите, аменорее, экземе и псориазе и других заболеваниях. Противопоказания: туберкулез, мерцательная аритмия, эпилепсия, новообразования, венерические заболевания, стенокардия, анемия, беременность и гипертония.

Поэтому рекомендуем всем посетить санатории г. Нафталана в Азербайджане - «Чинар Отель и Спа Нафталан», «Нафталан отель бай Риксос», «Карабах Резорт и СПА», «Чудесный Нафталан», «Шафа» и другие.

09.01.2016 12:00:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1628176026.55