Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыДом и семья → Детский секонд хенд: как покупать вещи?

Детский секонд хенд: как покупать вещи?

 

 
Магазин детской одежды б/у.
Магазин детской одежды б/у.

Приобретать что-нибудь из вещей в детском секонд-хенде стало совсем не зазорно, в связи с чем, появилось много желающих купить качественную вещь за небольшую сумму наличности. Если вы не прочь потратить немного времени и подыскать для себя или своего ребенка что-то стоящее, тогда несколько простых советов помогут вам в этом. Однако, сразу хотелось бы предупредить людей брезгливых – подобное развлечение только на любителя.

Присмотрите несколько магазинов, продающих детские товары из Европы. Изучите ассортимент. Если у вас нет возможности это сделать, можете купить детский секонд хенд через интернет.

Если вы идете все же идете в магазин, возьмите с собой компаньона – вместе веселее.

Не пытайтесь искать что-то конкретное; закон подлости никто не отменял. Это означает, что в поисках нужной пары джинсов вы легко можете проворонить стильную толстовку, рубашку или что-нибудь еще. Но не стоит бездумно перебирать вещи – держите список необходимых покупок в голове, а лучше подготовьте их перечень на бумаге.

Будьте вежливы с продавцами, расскажите им, что бы вам хотелось найти. Спрашивайте о предстоящих завозах. Обменяйтесь телефонами и просите информировать вас о новинках. Выбранную вещь тщательно осмотрите на степень изношенности. Ее легко определить по состоянию ярлыка изделия, отверстий для пуговиц и, собственно, вида вещи в целом. Убедитесь что замки и кнопки в рабочем состоянии.

Обязательно отправляйтесь в раздевалку и примерьте выбранную вещь. Невысокая цена еще не повод покупать то, что вам не подходит.

По статистике на всем постсоветском пространстве 97% людей хоть раз, но посещали детский Секонд хэнд и приобретали минимум одну вещь, постоянными клиентами всевозможных Секонд хэндов являются 86% населения.

Впечатляющие цифры, не правда ли? Все вполне объяснимо, так как вещи в Секонд хэнде на порядок качественнее, чем во всевозможных бутиках и вещевых рынках, где как правило продают китайские подделки, а в Секонд хэнд везут товары из Европы и США, которые служат очень длительное время, причем нередко встречаются и мировые бренды за смешные цены.

Вот и получается, что люди с небольшим достатком носят качественные и брендовые вещи, а мажоры и богатые носят китайский ширпортреб за баснословные деньги, подделку под бред. Вот теперь подумайте, кто истинные лохи в этой ситуации. Детский секонд хэнд рулит!

Относитесь к поискам с долей юмора. Удачных покупок!

05.01.2016 17:14:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1627824041.45