Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыТуризм, страны, города → Возможен ли отдых в Абхазии летом?

Возможен ли отдых в Абхазии летом?

 

 
Прекрасная Абхазия.
Прекрасная Абхазия.

Возможен ли отдых в Абхазии летом 2016 года? Что посмотреть здесь из достопримечательностей? Давайте вместе разбираться в этом вопросе. Первым делом, хотелось бы представиться, меня зовут Сергей и я автор блога о путешествиях по всему миру.

В этой статье я решил обобщенно рассказать о предстоящем отдыхе на курортах Абхазии, более точную и нужную вам информацию о курортах, отелях, ценах на жилье, а также расскрытие всей полезной информации вы сможете найти в статье на моем персональном блоге, которая так и называется - отдых летом в Абхазии на 2016 год.

Я решил этим летом поехать отдыхать не заграницу, а куда нибудь рядом (здесь я выразился условно и имел в виду такую заграницу как Вьетнам, Турция и так далее, конечно же Абхазия для россиян является заграницей, но все равно она рядом и пересечеь ее не составит труда даже ребенку).

Итак, Абхазия! Что нужно для въезда в Абхазию? Конечно же документы, самый главнй из них - паспорт РФ для взрослого и свидетелсьво о рождении для ребенка, с медицинской страховкой. Далее нам нужно заплатить сбор в районе 40 рублей и вот вы на другой стороне.

Какие места в Абхазии выбирать первым делом для отдыха? Их я перечислю по рейтингу самых посещаемых мест среди российских туристов:

  • Гагра
  • Пицунда
  • Гадуата
  • Сухум
  • Новый Афон

Вот самые значимые места, на которые стоит держать курс! Все они расположены вдоль берега Черного моря, поэтому выбираем любое и едем отдыхать. Но здесь следует учитывать тот фактор и какую цель вы хотите получить от отдыха: лечебно - профилактический отдых или развлекательный?

О каждом курортном местечке рассказывать можно очень долго, выделю только несколько, например, Гагра идеально подойдет для семейного отдыха с детьми, здесь отлично можно проводить время на пляже, загорая целыми днями, а затем с детьми пойти в парк развлечений.

Что касается курорта Новый Афон или Пицунда, то здесь по большей части расположены здравницы (санатории, пансионаты). Огромное количество туристов в приклонном возрасте едут сюда только с одной целью - поправить здоровье и побыть в тишие, в дпли от городской суеты.

К тому же курорты Пицунда и Гагра можно обобщить по одному критерию - здесь огромное количество зелени и гор, много парков и экскурсий по достопримечательностям, расположенным рядом.

Море на всех курортах имеет одинаковую поверхность, я имею в виду поверхность песчано-галечного побережья. Конечно же здесь можно найти и песок и дикие пляжи, но такие места знают только местное население и 'дикари' (туристы которые отдыхают дикарями).

Всего об этом месте не рассказать в рамках одной статьи, поэтому заходите ко мне в гости, здесь вы найдете всю полезную информацию и сервисы по бронированию жилья, по покупке туров и многое другое, что облегчит жизнь туриста.

С уважением Сергей, автор блога travel-picture.ru

 

26.12.2015 12:17:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1620898433.69