Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Пришельцы не пришли

Пришельцы не пришли

 

 
Представитель инопланетной цивилизации?
Представитель инопланетной цивилизации?

Представители иных миров в очередной раз разочаровали жаждущих встречи с ними землян, так и не почтив своим присутствием специально с этой целью созданную недавно в Коста-Рике "первую международную встречу очевидцев и участников контактов с инопланетянами". Несмотря на все усилия собравшихся в городке Мирамар в 120 км от Сан-Хосе энтузиастов межпланетного общения, делегатам встречи, приглашенным на нее многочисленным экспертам и полутора тысячам зрителей не удалось обнаружить ни малейшего признака присутствия пришельцев или их представителей. Единственным «инопланетянином» можно разве что с натяжкой назвать робот-пылесос, забытый одной из уборщиц в лекционном зале.

К великому огорчению присутствующих, вошедшие в коллективный гипнотический транс специалисты по "летающим тарелкам", космопсихологи, телепаты и активисты других эзотерических дисциплин напрасно зазывали в Мирамар братьев по разуму, невозмутимо игнорировавших приглашение посетить этот "центр континентального магнетизма". Неудача с широко разрекламированным "контакт-сеансом", однако, не ошеломила участников, посвятивших освободившееся время лекциям о своих прежних встречах с инопланетянами.

Перуанский эксперт Карлос Пас, например, описал "неоднократно виденных" им пришельцев как дружелюбных странного вида существ со щелевидными глазами. По словам Паса, инопланетяне - вегетарианцы ростом около 1 м 80 см, пытаются спасти Землю и ее обитателей от саморазрушения.

В заключение встречи ее организаторы из группы "Миссия во имя человечества" назначили новый сбор своих коллег и единомышленников в перуанском поселке Чилька, в 60 км от столицы южноамериканской страны. Интерес к новому "космопаломничеству" между тем подогрели обнародованные в день завершения форума сообщения международного агентства из Перу о двух огромных "летающих тарелках", на глазах у группы крестьян погрузившихся в горное озеро Янамарей, в провинции Рекуай.

Алексей Кравченко

04.10.2015 17:17:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1635398973.95