Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыКлубы, рестораны, шоу-бизнес → Наесться вдвоем, а заплатить за одного - успеть бы на ресторанные недели во Франции!

Наесться вдвоем, а заплатить за одного - успеть бы на ресторанные недели во Франции!

 

 
Ужин во Франции.
Ужин во Франции.
Да что же это такое? Уже вовсю идут ежегодные ресторанные недели в столице гурманов, а срок действия загранпаспорта истек. Начались знаменитые Tous au restaurant еще 21 сентября, но еще можно успеть полакомиться вдвоем по цене одного ужина: вкусные недели длятся до 4 октября. 

Девиз акции: Votre invité est notre invité. Если кто подзабыл французский, переводится это как «Ваш гость – наш гость». Каждый гурман, зарезервировавший столик, получит ужин или обед на две персоны по цене одного. Что характерно: участвуют в акции не только простенькие забегаловки, но и титулованные рестораны, владеющие Звездой Мишлена.

Подавать будут не какой-то там гамбургер или сосиску в тесте, а закуску, главное блюдо, что-то вкусненькое на десерт и бокал бордо. В этом году в акции участвует рекордное число ресторанов: 948 по всей Франции, а парижских из них – 75 заведений.

Надо обязательно использовать шанс накушаться французскими яствами за не слишком большие деньги. Но как это сделать, если нового загранпаспорта еще нет? 

Алгоритм действий

1. Зарезервировать столик в выбранном ресторане на сайте акции.
2. Обратиться сюда, это компания, которая может фантастически ускорить оформление загранпаспорта.

Обычно загранпаспорт оформляется в течение месяца для обратившихся по месту регистрации, а для приезжих – в течение долгих четырех месяцев. Столько ждать нет смысла, французские ресторанные недели Tous au restaurant вот-вот закончатся. А вот компания Кастур сделает вас обладателем загранпаспорта старого образца за три дня, а если вы захотите получить биометрический загранпаспорт нового поколения, он окажется в ваших руках через 4 рабочих дня (или через 5, если вы не москвич, обладающий постоянной местной регистрацией).

Документы для сдачи в отделение ФМС понадобятся те же самые, что и для медленного оформления загранпаспорта стандартным путем.

Документы на загранпаспорт

1. Внутренний паспорт гражданина РФ.
2. Анкета-заявление (фирма поможет заполнить правильно).
3. Фотографии 35 на 45 мм (2 или 3 штуки, на матовой бумаге).
4. Военный билет (если вы – мужчина в возрасте от 18 до 27 лет).

Квитанция об уплате госпошлины не понадобится: фирма позаботится. Кстати, сумма госпошлины (3500 или 2000 рублей) включена в стоимость услуг фирмы. Отделение ФМС вы посетите без очереди в заранее оговоренное удобное для вас время: первый раз – фотографируясь, сдавая документы и отпечатки пальцев (если выберете биометрический загранпаспорт), второй раз - когда придете за готовой красной книжечкой, которая станет вашим пропуском на Tous au restaurant. 

Bon appétit!

01.10.2015 12:54:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1635046751.6