Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Похищение пришельцами в Бразилии: достоверные свидетельства

Похищение пришельцами в Бразилии: достоверные свидетельства

 

 
Куда исчезают люди?
Куда исчезают люди?

Интересный случай произошел в 1973 году с продавцом книг Онилсоном Паттеру из Катандува (штат Сан-Паулу), который согласился подбросить до соседнего города незнакомца, который намеревался посетить магазины ковров. Внезапно резкий яркий свет ослепил его, и очнулся он только в больнице. Год спустя на той же дороге Онилсон снова увидел НЛО, но на этот раз оказался уже внутри "тарелки". Очутившись в небольшой комнатке с круглым потолком, он увидел своего попутчика, представившегося как Алекс. Они вели долгие беседы о жизни на Земле. На 5-й день пребывания в гостях у инопланетян Онилсону представили его двойника - в точности похожего на него робота или клонированного гуманоида, одетого в те же одежды, в которых он был год назад в момент первой встречи. После этого книгочей был отпущен. Самое удивительное: он оказался в штате Эспириту-Санту, в тысяче километров от места, где осталась его машина.

Другой пример. Несколько месяцев назад простая крестьянка из Байи рассказала о своей встрече с НЛО. Ее описание внешнего вида пришельца, представившегося как Каран, и другие детали описания "тарелки" полностью совпали с показаниями супружеской четы из Рио-де-Жанейро, похищенной инопланетянами в 1976 году, которая так же узнала инопланетянина под этим именем. Удивительно, что совершенно незнакомые люди одинаково описали увиденные ими предметы внутри "тарелок".

Как говорит А.ду Карму, бразильские уфологи в отдельных случаях просят свидетелей контактов слепить из пластилина то, что они наблюдали, и показать по таблице увиденный ими цвет, поскольку многие контактеры обладают таким низким интеллектом, что даже не могут объяснить, что с ними произошло. Это обстоятельство он считает немаловажным, поскольку инопланетяне, как правило, выбирают в качестве своих жертв людей из самых низших слоев, поверить которым здравомыслящему человеку трудно. Тем не менее, он полагает, что нельзя отмахиваться от рассмотрения этих фактов. Такое малоизученное явление как НЛО, к которому у многих ученых отношение более, чем скептическое, привело к появлению тысяч "прорицателей", "ясновидцев" и просто проходимцев, которые делают на этом капитал. "Если бы наука не закрывала глаза на изучение многих загадочных явлений, у нас не было бы шарлатанов, фанатичных сект и откровенных жуликов, работающих под медиумов и прорицателей, а было бы ясное видение законов природы и перспективы нашего развития".

На встрече в Бразилиа президент бразильского Центра исследований "летающих тарелок" Адемар Жеваерд и его коллеги продемонстрировали более сотни слайдов, запечатлевших НЛО в небе Бразилии, а также изображения словесных портретов "тарелок" и их обитателей. Исследования Центра свидетельствуют, что за последнее десятилетие резко выросло число описаний похищений землян, главным образом, женщин, над которыми, по их словам, пришельцы проводят опыты, как мы проводим вивисекцию беззащитных животных.

"Зачем все это? Почему пришельцы не появятся перед землянами открыто?" - спросил я одного из ведущих бразильских медиумов Эргона, участвовавшего в конгрессе. "Во-первых, час нашего свидания еще не настал, - ответил он. - А потом, представьте хаос, который возникнет не только в правительствах, но и в религиозных кругах. Это - крушение веры и доктрины, на которой строилась вся прежняя цивилизация". По мнению Эргона, написавшего не одну книгу по эзотерике, этот день придет тогда, когда мы научимся жить без войн, голода и страданий и воспримем психологию космического сознания. Только тогда, когда мы освободимся от "первобытного" мышления, представители суперцивилизаций вступят с нами в прямой контакт и покажут дорогу в космос. Это время не за горами, и оно зависит от каждого из нас, утверждает мастер.

Андрей Кургузов

20.09.2015 18:09:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1627930288.2