Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → На пути к космическому сознанию

На пути к космическому сознанию

 

 
Рио-де-Жанейро.
Рио-де-Жанейро.

Такого количества экстрасенсов, ученых и медиумов, как в минувшем июле, мне не приходилось видеть никогда. В бразильской столице состоялся 1-й Международный конгресс космического сознания. О таком событии даже в Бразилии - стране, известной своими глубокими эзотерическими традициями, лет пять назад мало кто мог помышлять. То, что для обыкновенного обывателя покажется продуктом богатого воображения, для участников форума, проходившего в столичном конгресс-центре, было повседневным и даже обыденным. Журналистам даже понадобилась аренда подъемников, чтобы запечатлеть всю эту пеструю толпу с высоты.

Для участников не оставалось сомнения в том, что кроме людской существуют другие, более совершенные формы цивилизации, причем, наиболее развитые из которых обитают даже не вне, а внутри нашей матушки-Земли. В Бразилиа собрался весь цвет бразильской белой магии, обсуждавший глобальные проблемы, которые с точки зрения политиков покажутся ничтожными, но для некоторых, далеко мыслящих людей - весьма и весьма актуальны. Этого события эзотерические круги ждали также, как политики хельсинкского саммита.

Тематика докладов эзотерической встречи была гораздо шире, нежели можно было предполагать. "Что есть человечество?", "откуда появилась наша цивилизация?", "как найти взаимопонимание с братьями по разуму?". Эти и многие другие вопросы были в центре дискуссий конгресса, в котором участвовали парапсихологи, медиумы, прорицатели, астрологи и уфологи из Бразилии и других стран континента. Но все же главным оставался вопрос "какой наша планета должна вступить в единое братство космоса"?

Несмотря на строгий регламент, в котором на выступление отводилось не более 20 минут, большинство ораторов прерывал нервный звоночек председательствующего. Казалось, что у каждого докладчика не хватало времени для того, чтобы рассказать о том, что действительно "наболело".

Памятуя о высказывании Циолковского, что "Земля есть колыбель человечества", участники форума говорили, что мы не одиноки в космосе, как это представляет официальная наука, и должны вступить в контакт с братьями по разуму. Однако были и разногласия по поводу того, как расценивать контакты с представителями других планет. Одни уверяли, что встречи с инопланетянами нужны. Другие говорили, что они несут вред не только контактирующим, но и всей планете.

15.09.2015 14:47:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1627755625.41