Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Похищение у Бруклинского моста

Похищение у Бруклинского моста

 

 
Бруклинский мост.
Бруклинский мост.

Наш британский коллега Джордж Уингфилд известен в России прежде всего как исследователь загадочных кругов на английских хлебных полях. Во время специально организованных российским представительством фирмы IBM встреч с ним в прошлом году обсуждались различные аспекты изучения геоактивных зон, феномена НЛО, природы шаровой молнии с точки зрения квантовомеханической теории. Было положено начало и обмену печатной информацией. Ведь Джордж Уингфилд - один из руководителей известного журнала "Flying Saucer Review".

Во время нескольких поездок в США Уингфилд имел возможность подробно обсудить указанный случай 1989 г. как с самой "Линдой Кортайл", женщиной, о которой шла речь, так и с Баддом Хопкинсом, возглавлявшим расследование. Он беседовал и со многими исследователями, представляющими две стороны в накаленной полемике, возникшей из-за разногласий по поводу достоверности подобной удивительной истории.

Статья Джорджа Уингфилда, которую любезно прислал нам автор и которую мы публикуем ниже с использованием его фотографий, была опубликована в FSR, vol.38, No.2. Она в полной мере отражает, на наш взгляд, состояние этой полемики в данный момент. В чем-то она схода с подобной историей, произошедшей в России с человеком, который направлялся купить корейские окна в Щелково.

На тех, кто ничего не знает о случаях похищения в США людей существами из НЛО, первая встреча лицом к лицу с жертвами подобного вида широко распространенных контактов с пришельцами оказывает шоковое воздействие. Честно говоря, от человека требуют, чтобы он поверил в невероятное: если считать, что эти рассказы о похищениях отражают реальные события, придется признать, что люди совершенно беззащитны перед силами, с которыми они не способны справляться. Поэтому многие из нас предпочитают (что гораздо спокойнее) считать, что похищения, о которых сообщается, имеют не физический характер и, возможно, подобны астральным перемещениям или ощущениям умирающего человека.

Мне хотелось поговорить об этой дилемме, и я сказал об этом Бадду Хопкинсу, когда мы оба находились на конференции в Линкольне (шт. Небраска, США). "Наверняка ведь, - спросил я Бадда, - объективные свидетели не давали бесспорных подтверждений факта доставки похищенного человека в НЛО в момент предполагаемого похищения?" "Это не так," - ответил он, признав, однако, что подобные сообщения редки. Позднее в тот же вечер он рассказал мне о случае похищения человека в НЛО, который приобрел столь широкую известность - о случае с Линдой.

Я был настолько заинтересован услышанным, что мы засиделись, обсуждая этот случай, в номере Бадда ночи вместе с несколькими женщинами, также участвовавшими в работе конференции. Увидев, что уже 3 часа утра, я встал, заметив в шутку, что всем нам пора ложиться спать: "Ведь эти маленькие серые существа уже, вероятно, выстроились на крыше отеля, и если нас не будет на месте, они не смогут сделать то, что надлежит..." После этого одна девушка, которая, как я сразу же понял, была в прошлом жертвой похищения, громко вскрикнула, и все напустились на меня, осуждая за бессердечность и бесчувственность. Для многих американцев похищение в НЛО - страшная и близкая реальность.

Обсуждался случай с "Линдой Кортайл", замужней женщиной из Нью-Йорка, считавшей, что с самого детства ее неоднократно похищали пришельцы, прибывшие на НЛО. Это, по-видимому, было подтверждено ею на сеансах гипноза, проводившихся Хопкинсом, когда в результате внушения ей удавалось вернуться в прошлое. Рано утром 30 ноября 1989 г. с Линдой произошел случай, который она восприняла как такое похищение. Позднее в тот же день она позвонила Хопкинсу и рассказала о нем.

В тот роковой день, закончив домашние дела, она легла спать отдельно от мужа в другой комнате примерно в три часа утра. Почти сразу же она ощутила, что тело постепенно теряет чувствительность. Затем она заметила в углу серого гуманоида. Пытаясь защититься, бросила в него подушкой и сбила с ног. Сразу же ощутила, что полностью парализована. Последней ее мыслью было: "Я разозлила их, они заберут с собой моих детей".

Она пришла в сознание в момент, когда ее сбросили с небольшой высоты на кровать. Линда попыталась разбудить мужа и двух сыновей, казавшихся совершенно неподвижными и безжизненными. В испуге она поднесла зеркало ко рту одного из мальчиков и успокоилась, увидев, что оно запотело. Постепенно все трое, спавшие глубоким сном, стали нормально дышать.

Впоследствии в состоянии гипноза Линда вспомнила, как она, одетая в длинную белую ночную рубашку, в сопровождении трех или четырех серых существ-пришельцев была доставлена через закрытое окно своей квартиры, находящейся на 12-м этаже, по лучу света в большой НЛО в форме диска, висевший над зданием. За этим последовало типичное для рассказов похищенных физическое обследование ее тела крошечными руками и инструментами пришельцев. До сих пор эта история похожа на все другие о случаях похищения людей в НЛО. Однако в ней появился новый аспект, когда Хопкинс получил за несколько недель до конференции в шт. Небраска отпечатанное на машинке письмо от двух офицеров нью-йоркской полиции, подписавшихся "Дэн" и "Ричард". Они сообщили, что, находясь на Манхеттене в 3.15 утра 30 ноября 1989 г. в припаркованном автомобиле, наблюдали, как женщина в белой длинной рубашке была доставлена по воздуху в луче голубоватого белого света в некий космический корабль. Ее сопровождали три маленьких уродливых гуманоида. Затем этот корабль стал двигаться вверх и к югу, бесшумно пролетел над Бруклинским мостом и скрылся в туманных глубинах Ист-Ривер где-то в районе 7-го пирса. Описание места, время и день не оставляли никаких сомнений в том, что они стали свидетелями похищения Линды.

08.09.2015 23:17:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1627974957.85