Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыНаука и образование → Спрашивали – отвечаем!

Спрашивали – отвечаем!

 

 
Вопросы, а главное - ответы!
Вопросы, а главное - ответы!

Иногда так важно срочно найти ответ на какой-либо вопрос, отчего зависит жизнь и здоровье человека, другие вопросы волнуют умы человечества не одну сотню лет. «Кто построил египетские пирамиды?» или «Кто убил Кенни?» являются примерами таких вопросов. Но, что если собрать вместе ВСЕ вопросы? Правильно, мы получим сайт вопросов и ответов: http://otvet.qip.ru

Сам сервис вопросов и ответов был создан еще в 2013 году и с того времени силами неравнодушных авторов был наполнен самыми различными тематиками. Но целью авторов является не просто набор вопросов, а саморегулирующееся сообщество образованных и доброжлательных авторов. Любой человек сможет найти здесь нужную информацию, которая поможет ему сделать моральный выбор в сложной ситуации.

Вопросов как оказалось существуют миллионы, если не миллиарды, причем уникальные и неповторимые. Каждый вопрос живет своей собственной жизнью – некоторые заставляют задуматься о банальной проблеме, другие вызывают улыбку, третьи повергают в шок неподготовленного человека. Не только все вопросы, но и спрашивающих можно разделить на категории, каталогизировать, присвоить степень важности или нужности.

В любом случае, кажется, что у авторов сайта действительно получилось здесь тот полезный тематический форум, который может быть полезным не только для человека, но и для человечества. Ведь он содержит и второй не менее ценный ресурс – правильные ответы!

04.09.2015 17:30:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1628094432.83