Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыТуризм, страны, города → Здоровый отдых в Трускавце

Здоровый отдых в Трускавце

 

 
Трускавец.
Трускавец.

Город Трускавец известен далеко за пределами Карпат и Украины. Этот курорт славится уникальной минеральной водой, оказывающей лечебное воздействие на организм человека. Живописные виды, свежий воздух и великолепная природа привлекают сюда пациентов, а также приверженцев качественного отдыха, стремящихся восстановить здоровье и душевное равновесие. Город изобилует санаториями, пансионатами и медицинскими центрами, где успешно работают квалифицированные специалисты. Трускавец – востребованный курорт для круглогодичного отдыха.

Cанаторий Кристалл Трускавец расположен вот здесь или в 200 метрах от нижнего бювета с целебным источником минеральных вод, вблизи живописного парка и густого леса. В его 11-этажном здании представлены номера разного класса. Из окон открывается живописный вид на панораму города. Питание предоставляется на выбор пациента, однако согласовывается с лечащим врачом. Здесь создана обширная лечебная база. С помощью современного оборудования пациентам помогают справиться с проблемами эндокринной системы, урологии и органов пищеварения. Квалифицированные специалисты активно используют целебные свойства местной минеральной воды.

Cанаторий Янтарь Трускавец расположен тут, в нагорной части популярного курорта, вблизи верхнего бювета с минеральными водами. Лечебное учреждение состоит из двух 11-этажных корпусов, в которых находится 487 номеров различного класса. Питание гостей определяется врачом. Лечебная база учреждения позволяет справиться с проблемами ОДА, ПНС, органов ЛОР и пищеварения, а также урологии. Квалифицированные специалисты используют современное оборудование и целебные воды второго источника. Развлечения представлены игровыми и спортивными площадками, тренажерным залом, а также подробными экскурсиями по городу.

Пансионат Алексик Трускавец отличается небольшими размерами. Он состоит из 34 номеров различного класса. Здание расположено в живописной части Трускавца и имеет отлично развитую инфраструктуру. Лечебно-диагностические процедуры проводятся за дополнительную плату в санатории Днепр. Питание осуществляется в местной столовой, где внимательно следят за качеством блюд. Профиль лечения пансионата – проблемы урологии и пищеварительных органов. Отдых представлен сауной, бассейном и тренажерным залом.

Каждый из этих вариантов позволит любому человеку восстановить свои силы и насладится окружающими красотами. Хочешь отдыха? Жми сюда.

31.08.2015 12:54:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1628093634.44