Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыЗдоровье, красота, гигиена → Спортивное питание - гейнер

Спортивное питание - гейнер

 

 
Гейнер.
Гейнер.

Гейнер - это качественное спортивное питание или же комплексная добавка с большим содержанием углеводов и протеина. Доля углеводов в гейнере, обычно составляет 50-80%, а протеина 50-20%, соответственно.

Также в состав гейнера могут входить и другие действующие вещества: креатин, витамины, минералы и дополнительные аминокислоты.

Для чего нужен?

Эффективность гейнера обусловлена тем, что протеин, как известно, лучше усваивается в комплексе с углеводами, таким образом, употребление гейнера до и после тренировки позволяет получить максимальный анаболический эффект.

Принцип действия гейнера прост он одновременно обеспечивает организм и энергией, и строительным материалом.

При выборе гейнера стоит обратить особое внимание на состав. Хороший гейнер состоит из комплекса углеводов с различным гликемическим индексом и смеси разных видов быстроусвояемого протеина.

Гейнер является лучшей добавкой для увеличения массы тела, именно поэтому он получил широкое распространение среди людей с худощавым типом телосложения. Гейнер используют для коррекции рациона увеличения его общей калорийности. Ведь для увеличения мышечной массы нужен избыток калорий. Безусловно, можно набрать необходимую калорийность и с помощью обычного питания, но всему есть предел. Для некоторых людей это может стать серьезной проблемой, так как по природе своей, они не "едоки" и нагрузка на пищеварительную систему становится слишком велика. Именно для таких случаев и существует гейнер, ведь в одном стакане вкусного и питательного напитка может содержаться половина вашего суточного рациона. Речь идет не о замене нормальной пищи, а о дополнении рациона питания с целью увеличения потенциала для роста мышечной массы. При правильном применении белково-углеводной смеси, можно добиться увеличения мышечной массы тела на 2-4 кг за месяц.

Как правильно принимать гейнер?

Помним, что гейнер имеет высокую калорийность, поэтому не стоит переусердствовать. Для начала начните с одной, рекомендуемой производителем порции. Порцию можно разделить пополам и принимать с утра после пробуждения и после тренировки либо одну целую порцию сразу после тренировки. Чаще всего белково-углеводную смесь разводят на воде, молоке или соке.

Где продается гейнер?

Купить препарат можно в магазине «Ultra SPORT», слоганом которого является выражение «Лучшее спортивное питание»: или на сайте.

28.08.2015 14:26:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1627826124.3