Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Витамины из болота

Витамины из болота

 

 
Торф.
Торф.

Если у обитателей Ирландии вдруг нарушится обмен веществ или начнется авитаминоз, то им не надо идти в аптеку. Вместо приобретения дорогущих препаратов можно просто заглянуть в ближнее болото – везет, что на "зеленом острове" их немало - и отведать порцию торфа. Как показали проведенные исследования, ирландский торф содержит уникальную, не встречающуюся более нигде на Земле комбинацию микроэлементов, необходимых для нормальной жизнедеятельности человека.

Здоровый человеческий организм содержит более 40 микроэлементов, запасы которых он пополняет вместе с пищей. Эти вещества, составляющие сотые и тысячные доли процента от общего веса человека, вместе с витаминами самым серьезным образом влияют на процессы роста, кровообращения, дыхания, половую систему. В Европе их производство превратилось в одну из самых быстрорастущих и прибыльных отраслей промышленности: объем продаж микроэлементов и витаминных добавок к ежедневному рациону питания составляет более 2 миллиардов долларов в год.

Стараниями современных алхимиков чудодейственный грунт ирландских болот уже начал превращаться в золото. Немецкая компания "Антаке" из Гамбурга на промышленной основе получает из торфа микроэлементы, которые после в виде концентрированной жидкости с привлекательным названием "Минеральная жизнь" поставляет в США и на европейский континент. Прибыли просто баснословны: литровая бутылка, содержащая месячную норму микроэлементов, продается по цене 55 долларов, а используемый для ее производства торф обходится всего в 55 центов.

Источник: http://lenta-info.ru/

21.07.2015 08:10:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1627824789.52